Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Экзаменационный билет № 16




1. Приготовить и подать рыба запеченная в сметанном соусе

2. Приготовить и подать гренки с фруктами

3. Условия хранения и сроки реализации мясных и рыбных блюд

 

Составил:

Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии

Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года

 

 

ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный

торгово – технологический институт»

 

Утверждаю:

Зав. практикой

__________ Л.А. Гордиенко

«____»________ 20___ г.

 

Экзаменационный билет №17

1.Приготовить и подать пельмени

2.Приготовить и подать яблоки в тесте

3. Условия хранения и сроки реализации первых блюд

 

 

Составил:

Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии

Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года

 

ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный

торгово – технологический институт»

 

Утверждаю:

Зав. практикой

__________ Л.А. Гордиенко

«____»________ 20___ г.

Экзаменационный билет №18

1.Приготовить и подать жульен с грибами

2.Приготовить и подать рыба в тесте кляр

3. Условия хранения и сроки реализации овощных блюд

 

 

Составил:

Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии

Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных