ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Экзаменационный билет № 161. Приготовить и подать рыба запеченная в сметанном соусе 2. Приготовить и подать гренки с фруктами 3. Условия хранения и сроки реализации мясных и рыбных блюд
Составил: Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк Рассмотрено на заседании цикловой комиссии Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года
ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово – технологический институт»
Утверждаю: Зав. практикой __________ Л.А. Гордиенко «____»________ 20___ г.
Экзаменационный билет №17 1.Приготовить и подать пельмени 2.Приготовить и подать яблоки в тесте 3. Условия хранения и сроки реализации первых блюд
Составил: Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк Рассмотрено на заседании цикловой комиссии Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года
ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово – технологический институт»
Утверждаю: Зав. практикой __________ Л.А. Гордиенко «____»________ 20___ г. Экзаменационный билет №18 1.Приготовить и подать жульен с грибами 2.Приготовить и подать рыба в тесте кляр 3. Условия хранения и сроки реализации овощных блюд
Составил: Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк Рассмотрено на заседании цикловой комиссии Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|