Так вот эта глупость – незнание и невежество, это и есть Боль России.

Вы называете себя христианином или кем-то ещё?

Я никогда не был христианином, и никогда не был крещёным, и никакого отношения к религии, созданной в Израиле, я не имею. Иисус сказал, что он послан только к погибшим овцам дома Израиля. Я к этому дому не принадлежу, я принадлежу к древнему борусскому Роду. Это славянский Род боруссинов, которых сейчас называют «белорусы». Поэтому я никогда не был христианином. Я не знаю, что такое быть христианином. Я славянин, исповедующий старую дохристианскую Веру.

Сергий Радонежский, святой Шарвель, прошли по пути Христа.

Я не знаю про святого Шарвеля вообще, первый раз о нём узнал только из этой записки. Сергий Радонежский был волхв, который был канонизирован РПЦ в конце XIX века, вместе с Александром Невским, который тоже никогда не был христианином. Им сочинили христианские легенды, хотя на самом деле они никогда не были представителями христианства.

А вы встали на этот путь?

А зачем? Я иду по своему пути, христианство идёт по своему пути. Нам с ними не по пути. Почему я должен идти по чужому пути и бросать свой путь? То есть, мне вот это не понятно. Ну, если святой Шарвель прошёл по пути Христа, прекрасно. А я иду по пути своих Предков – Сварога, Перуна. Зачем мне идти по пути Христа? Христос сказал для чего он пришёл. Он пришёл к народу Израиля, чтобы дать им третий элемент, как бы сейчас сказали – Духа Святого. Почему? Потому что у них от рождения были только Тело и Душа, то есть дуальная система. А он принёс и сказал: «Ребята я даю вам Духа Святого, ибо кто примет Духа Святого, тот станет, как дитё малое. А кто станет, как дитё малое, в том четвёртый элемент появится – Совесть». А у нас четыре элемента изначально: Тело, Душа, Дух, Совесть.

Но, люди же созданы по образу и подобию Божьему. Правильно? Если мы в теле, значит, Боги в теле были. Кто скажет, что Бог бездушный? Может такое быть? Нет. Значит, Душу мы имеем. Что Бог бездуховный, может быть? Нет. Значит, и дух мы имеем. Что Бог бессовестный, может такое быть? Нет. Значит, и совесть мы имеем. Всё очень просто. То есть у нас свастичная система, а у народа Израиля - дуальная. Поэтому у нас родословная передаётся по отцу, а у них по матери.

«Мудрецы скромны, потому что мало знают, глупцы полны гордости от того, что много знают». Святогор.

Я не знаю, какой вам это Святогор сказал, но есть такое понятие: «Умный человек найдёт выход из любой ситуации. Мудрый человек в неё не попадёт. А жрец вообще находится вне данных рассуждений, ибо для него нет понятия безвыходной ситуации. Для него выход – через вход. И жрецы всегда говорят: «Спрашивает человек – ответь. Не спрашивают - молчи». То, что познают жрецы, всё используется по правилу: Знать – уметь и не использовать». Не использовать именно для себя. Если он этим пользуется, то в тот момент, когда эта помощь необходима другому.

Знаю, не знаю, это всё не то. Есть понятие ИНФОРМАЦИЯ, которая поступает к человеку. И только тогда, когда информация проходит через ваш ум, разум, сердце и душу и становится образом жизни, вот только тогда информация становится знанием. А до этого вы просто человек, нашпигованный различной информацией. Я всегда говорю в основном только о том, что я сам проверил своей жизнью.

Знакомы ли вы с книгами Шемшука и, как к ним относитесь?

Мне из Питера прислали одну его книжку, она называется «С нами Боги», но я ещё не просматривал, поэтому все вопросы по книгам Шемшука к автору. То есть я не знаю, что он там пишет.

Кто управляет миром? Есть мнение, что всем миром управляют 6 жрецов иудеев, из европейских семей, которым принадлежит более 90% всей мировой финансовой системы.

Это всё ошибочное мнение. Миром никто не управляет. Это раздувается мнение, что миром кто-то управляет. Миром управляет природа. Всё, что идёт в разрез с природой, природа уничтожает. Поэтому пускай они не 90% мировых финансовых запасов, а хоть все 100% имеют денег, но если природе надо она уничтожит их вместе с деньгами. Понимаете, вот эти рассуждения, что кто-то миром управляет. Вами кто-то конкретно управляет? Мной нет. Мной управляет совесть. Кто вами управляет, вы определяйтесь сами. Если вы управляемы только совестью и устоями Рода, значит, никакие там правители мира на вас не влияют. Что на вас так влияет, что сказал Чубайс Черномырдину на заседании акционеров, да? То есть они там поговорили, а у вас сразу напряжение упало на 10 вольт, да? Это на вас повлияло? Даже если месяцами не включать свет, то вы же всё равно при свечке живёте, общаетесь. Поэтому управлять миром невозможно. Природа управляет миром. Это человек говорит, что я царь природы. Да никакой он не царь. Человек пришлое существо в этот мир, поэтому он как пришёл, так и уйдёт из этого мира.

Где находятся первоисточники Ведических книг?

Кто вам скажет, где находятся первоисточники? Вы спросите любого старообрядца, где у него находятся «Четьи Минеи»? Он вас может направить обычным колышком берёзовым метров на сто в направлении посёлка. Вы спросите у любого христианина католика или христианина РПЦ, где у них находится Библия, или Евангелие, или Псалтырь в первоисточнике. Они вас отправят в том же направлении, куда-нибудь далеко. Я уже не говорю про иудеев и арабов, где находится первый Коран. Они просто напросто убьют, не спрашивая имени и фамилии. Ни в одной конфессии нигде не показываются первоисточники. Есть люди, которые называются ХРАНИТЕЛИ. Вдумайтесь в это слово ХРАНИТЕЛИ – они хранят. К тому же, допустим, вы пришли, вам открывают Саньтии, рунический текст, и что? То есть вы даже не поймёте, что вам дали, на санскрите, на Ха,Арийском, или какую-то китайскую или зороастрийскую грамоту. Что вы там прочитаете? Просто увидите, что это есть?

Но читать Веды мы же никому не навязываем. Люди читают и вспоминают, да это мне говорил дед, а это бабушка, а это пробабушка. То, что положено хранить, оно хранится. Даже у меня в управлении есть один листочек. Я его брал у хранителя, просто забыл его вернуть, чтобы показать несколько лет назад в суде. Там как раз описывалось о постройке «Капища Веды Перуна». Но написано это всё было руникой. Знаете, что они говорили? - «Вы принесли? «Я говорю: «Да». Они: «Что это такое?» Я говорю: «Ну, вы сами же сказали принести официальный первичный документ, я вам принёс». Они: «А кто это может прочитать?» Я говорю: «Только жрецы наших общин». Они: «А в институтах?» Я говорю: «А они в этом вообще не разбираются». Знаете, что они сделали? Они оторвали кусочек и отдали на датировку по С14, то есть радиоуглеродный метод. Ну, пришёл ответ, что бумага где-то 16-го,18-го века. Это бумага. Но радиоуглеродный метод он всегда показывает плюс – минус три топора. Вот и всё. То, что бумага древняя, это и по виду было видно, и не надо было сжигать, чтобы радиоуглеродный анализ сделать. А показать текст, который, извините, только жрецы могут прочитать, смысл?

Вот сейчас если перед вами положить клинопись, даосские письмена, тибетские, гималайские, вы в них разберётесь? Нет. Для вас это будут каракули и каракули. Так смысл? Так всем желающим показывать? Не надо этого. Нам хватило 1929 и 1932 года, когда в общинах изымались Саньтии и переплавлялись в куски золота и куски серебра. От тех Саньтий остались только тетради, потому что старейшины никогда по первоисточнику не вели служение, они переписывали в тетрадку и по тетрадям вели. И там у них рунические тексты. Мы никому ничего не доказываем и никому ничего не навязываем. Мы знаем, что нам передали, мы знаем, что это есть. Кому нужно, те ездят, читают. Мне вот надо было в 1982-ом году, я поехал, прочитал. И остальные первоисточники я просто не желаю читать, мне достаточно того чтения, которое уже люди перевели и адаптировали. Потому что читать многообразную, многомерную структуру очень тяжко и одновременно, можно сказать опасно для наших современных мозгов. Потому что мало того, что вы читаете текст, вы считываете образы, вы ещё получаете энергетику от металла текста. Ну, представьте, вот такой золотой лист три целых пять восьмых на пять вершков, вот Веды специально в этом стандарте издаются, золотой лист, продавлена руническая шлока, и заполнена киноварью. Как красным по жёлтому читать, вернее на жёлтом фоне красным написанное, утомительно для глаз, нет? Но это специально подобранные цвета, чтобы акцентировать ваше предсознание и надсознание, то есть ваше образное восприятие. И после трёх-четырёх страниц, вы начинаете ходить отдыхать, осмысливать, потому что голова раскалывается. А прочитать не один круг, а все девять кругов Саньтии Веды Перуна? Это уже маленько другое. И потом сидишь, смотришь на тетрадку и анализируешь: «Вот правильно, что здесь строчки из точек, то есть, убран сюжет, и здесь убран, а я бы ещё и вот здесь и вот здесь убрал, чтобы эту информацию вообще не давать». И после 1982-го года, когда я анализировал то, что прочитал в оригинале и перевод 1944-го года, буквально недавно, где-то год-два назад, я оказался прав по поводу тех пунктов, которые я, как бы для себя отметил, что их нужно изъять и поставить строку из точек.

Приехали женщины и говорят: «Дайте нам фаш-разрушитель во временное пользование». Я говорю «Чего?» Они: «Нам нужен фаш-разрушитель во временное пользование. Иерархия Светлых сил сказала его взять, чтобы уничтожить всё зло на земле, нас избрали». Я говорю: «Позвольте, позвольте сударыня, что значит, какая-то иерархия сказала взять у меня, кто сказал?» Они: «Иерархия Светлых сил». Я говорю: «А кто вам сказал, что они Светлые?» - «Они сказали». Я говорю: «Так какой же Тёмный скажет, что он Тёмный? Любой Тёмный скажет, что он Светлый». Они: «Ну, вы дадите?» Я говорю: «Нет». – «А почему?» Я говорю: «Ещё не время». Они: «А когда придёт время?» Я говорю: «Когда придёт время, ко мне придут и скажут. Что можно дать фаш-разрушитель». Они: «Вот мы пришли и говорим, давайте фаш-разрушитель». То есть, до такого доходит. То есть люди понятия не имеют, с чем сталкиваются, думают, что у нас что-то такое сейчас появилось. Ничего подобного. Я всегда объясняю, почему крокодилы и динозавры жили вместе, динозавры вымерли, а крокодилы нет? А не высовывались. Понимаете? Не высовывались, и мы тоже самое.

Когда мне говорят: «А докажите». Я говорю: «А мне, что больше делать нечего, вам доказывать?» Кому это надо доказывать? Материалисту, который вообще ничего не понимает? Он принимает бездоказательное, а то, что ему доказывается, он не воспринимает. Ведь все же приняли в учебнике по астрономии два изображения наша галактика – вид сверху, вид сбоку и крестиком помечено, где находится солнце. И никто не спросил учителя: «А кто автор этих снимков, и из какой звёздной системы он фотографировал?» И никто не спрашивал учителя астрономии, почему на этом рисунке Малая Медведица 50 тысяч лет назад, 100 тысяч лет назад и сейчас, как бы через 50 тысяч лет. Это кто снимал? Или, как выглядели динозавры миллионы лет тому назад? Кто фотографировал? По одной косточке монстра такого изготовили.

Или все поверили, что человек произошёл от обезьяны. Но, если Дарвин произошёл от обезьяны, это его личная проблема. Чарльз Дарвин, где учился? В католическом Университете Иисуса. То есть он был христианином. Правильно? Правильно. Адам и Ева по христианским канонам – перволюди. Они родоначальники семитских народов. Правильно? Правильно. Для него семиты, «simia» по латыни – обезьяна, «эйдос» по-гречески – вид, обезьяний вид. На основе этого он делает вывод, что человек произошёл от обезьяны. Только и всего, но в конце-то жизни он отказался от этого. Но, заметьте, на западе теория Дарвина запрещена, как антинаучная и как античеловечная. А у нас в школах её преподают, как систему.

Если сын русский женат на девушке, отец которой родился от еврейки и русского, то, сколько каналов у их общего сына?

Опять же надо здесь всё внимательно просчитывать, смотреть. Есть такое понятие, как схемы евгеники, то есть чистоты крови, знаете науку евгенику? Я уже рассказывал много раз, здесь как раз настрой такой «еврейка – русский». Допустим, русский человек женился на еврейской женщине, она родила ему десять детей. Первый будет русским, девять остальных – будут евреями. Поэтому в Талмуде сказано: «Первородного, то есть первого ребёнка – убей». Потому что он не принадлежит им. Поэтому надо смотреть, какой был, первородный или не первородный, что там несёт? А так огульно. У славян было: вообще славяне женятся только на славянах. Еврейки, туркменки, башкирки и прочие – все выходят замуж за своих. Говорят: «Все перемешались». Я говорю: «Кто перемешался, кто? Когда началась вся эта смесь? Немного после войны при Хрущёве и теперь с 90-ых годов. А то «вся Россия перемешалась». И кто у вас все перемешались? У нас никто. Не надо говорить как в рекламе: «Все мамы любят, все мамы советуют». Моя не любит и не советует, а это уже не все.

Если сын женится на еврейке, как относиться к браку, семейному союзу?

Нет, действительно к браку. Если бы русский женился на русской, то это была бы семья, а это БРАК. Поэтому им и выдают «Свидетельство о браке». Хорошее дело браком не назовут. Есть люди, которые на заводе работают? Стоит ящик, что написано на ящике под не кондицию? «Брак».

Поддерживать или нет союз такой семьи? Как это скажется на род?

Я только что сказал, что если сын женился на еврейке, то во-первых не к сыну претензии, а к вам, вы его так воспитали, что он не нашёл достойной среди нашего народа. И какой бы он ни был, он всё равно ваш сын, поэтому, поддерживайте его, это же ваш сын. Если она до этого не была замужем, то есть чистая была, то первый ребёнок будет ваш, а как к остальным относиться, уже сами думайте.

Как это скажется на род?

Видите, меня смутила эта фраза «на род», Род с маленькой буквы. У нас все, и студенты, и дети всегда пишут имя, отчество с большой буквы, Отчизна, Держава, Родина, Род, Предки, Боги – всё пишется с большой буквы. Я понимаю, что в советских школах сейчас слово РОДИНА пишут с маленькой буквы, ОТЧИЗНА с маленькой, но мы же не инородцы, чтобы осквернять свою Державу. Ну, смотрите, может этот брак продлится у них, а может - нет.

Отче, через два дня будет праздник Любомир. Расскажите про обряд. Русский человек и русская женщина.

Праздник Любомир: В этот день у нас в капище проходит освящение семейных союзов, или как сейчас говорят венчание свадьбы. И там собираются молодые со своими родителями, которые прилюдно подтверждают, перед Кумирами Рода, перед образами Богов, что они действительно благословили, дали своё родительское благословение. Только после этого начинается сам обряд «освещение семейного союза». То есть молодым дают две чаши судьбы, большие чаши из хрусталя. Мужчинам наливается вишнёвый сок, девушкам – виноградный или яблочный, ну светлый. И они делают по одному глотку и спрашивают их: «Вы почувствовали образ своей судьбы, его вкус?» Они: «Да, почувствовали». Жрец подносит третью чашу, и они эти свои две чаши сливают в третью. И потом, передавая друг другу, они выпивают единую чашу судьбы, то есть имеющую новый вкус, так как с этого момента у них единая жизнь, единая судьба. А постоянно, когда они глоток сделал, передал, они добавляют, что? Свою энергию, в этих двух соках соединённую, тем самым их Души соединились, они пропитались. Всё, потом символ Хорса, их единым покровом соединяют, как единое целое. Это надо просто видеть, так всё не расскажешь. А потом уже после этого мать невесты подносит каравай, от которого откусывает жених, и она говорит: «Принимаю сына к себе», передаёт каравай матери жениха, она передаёт бывшей невесте, теперь уже молодой, та откусывает и мать жениха говорит: «Принимаю дочь новую себе». И всё, потом уже после этого поздравления и прочее, общая трапеза. У нас там маленькая трапезная, но пока все помещались. Иногда бывает два, три, пять, десять одновременно освещений семейного союза, и все вместе. И заметьте, молодые только получают поздравления, перед ними только стоит сок и больше ничего. Потому что все присутствующие им высказывают пожелания.

А вы представьте, как это сейчас бывает: «Желаю молодым…», а сам там где-то там дульку глодает, а он шампанским уши залил. Что ему там пожелали, понятия не имеет. А здесь нет, молодые сидят, их поздравили, пожелали им счастья и любви, сделали подарок друг с дружкой, я имею в виду друг жениха и подружка невесты. Они же не просто свидетели, как сейчас принято говорить, а это будущие посажённые родители ребёнка, который у этой пары появится. То есть там уже, как свидетели на всю жизнь. Посадили их рядом, всё будете посажёнными родителями. И они собирают все подарки, и потом молодые уходят в светлицу, туда уносят им все подарки. У них там накрыта трапеза, яства. Всё, их закрыли. В прошлый год у нас там было двое, они там в две пары сели, наелись, сока, чая напились, наговорились, никуда никто не уходил, и потом раз, всё, по разным кельям. А все остальные гости продолжают свадебный пир. Вот так в общих чертах.

И как этот обряд называется? Тоже обряд СВАДЬБА называется или нет?

У нас не говорили СВАДЬБА, у нас всегда говорили ЛЮБОМИР. Потому что СВАДЬБАСВА, это Небесное, Д е – деяния, БА – Богов, то есть небесное деяние Богов. Поэтому и говорят: «Души соединяются на Небесах». Это кто-то сказал: «Браки совершаются на небесах», а на Небесах брака нет.

И заметьте, в русском языке, в отличие от советского, есть две категории, есть НЕБЕСА, и есть НЕБО. НЕБЕСА – это где нет беса, а НЕБО – это где нет Бога, это как бы туда, под землю, вот там небо. А вверх, это Небеса – Сварга Пречистая. Поэтому в христианстве, что? Ангелы седьмого неба. А у нас Боги Небесные. Вот и думайте.

Из того, что мы выслушали, можно заключить, что перед нами великолепный образованный муж, притом, великолепный учёный, эрудированный, интеллектуальный человек, но не более того. За этим человеком нет облика общения с Господом, так скажем, то есть он не…

Конечно, абсолютно с вами согласен. У меня нет опыта общения не только с Господом, но и прочими господами, потому что у нас нет господ, так же как и нет рабов. (Аплодисменты в зале). Я общаюсь с Богами. А мой Бог, когда я уехал, поехал пропалывать картошку, потому что мой Бог – это мой отец, он меня сотворил. Моя Богородица, хоть она и христианка шастается, где-то сейчас по Украине по монастырям, по храмам. Что делать пенсионерке, женщине? Это моя Богородица, хоть они и живут порознь с 1966-го года, но почему я должен не признавать свою мать, которая меня родила. Правильно? Верит она в своего Христа? На здоровье. Ездит она, смотрит эти храмы, соборы, монастыри? Пускай ездит. Я первородный, я сын своего отца. Для меня мой отец – мой Бог Творец. Я Бог Творец для своих детей. Я Бог Покровитель для своих внуков. И никто это не оборвёт. Я создал своих детей. Это оплот плода моего. Поэтому с чужими господами я не общаюсь, мне этого не нужно. У нас нет никаких господ. И на Руси никогда не было понятия ГОСПОДИН. Это принесли христиане. Так же как я вчера объяснял, у индусов не было понятия господ, ну не было у них такого слова. Это чисто христианское. На Руси, чтобы как то пояснить, как оформить Иисуса Христа, писали три буквицы «Глаголи, Добро, Ерь», то есть три буквы «Господь» - «Глаголющий добро есть». А потом уже начали вводить понятие ГОСПОДИН, а раз господин, то у господина должен быть раб. А славяне рабства не принимали ни в каком виде. Поэтому один англичанин договорился до того, что славяне появились от английского слова «slow», то есть раб - бред сивой кобылы. СЛАВЯНЕ – это те, кто Богам и Предкам Славу поют, посему славяне. И только те, кто ПРАВЬ славит, мир Светлых Славянских и Арийских Богов – вот те суть ПРАВОСЛАВНЫЕ. Христианская церковь стала православной для внутреннего пользования только при большевиках. До этого она была лишь правоверной церковью. Поэтому вчера приносил «Чети Минеи», не помню, на каком листке, там написано: «Всего еси исполнена земля Роуская о правоверная вера христианская». Правоверная, а не православная. Славяне всегда были православными. Но, заметьте, когда я в Москве говорил, что христиане, это правоверные, один профессор филолог сказал: «Нет, греческое слово «ортодоксия» переводится как «православие». Я ему говорю: «Вы только ортодоксам иудеям не скажите, что они православные, иначе они вас по Моисееву закону камнями закидают». ОРТОДОКСИЯ всегда означала изначальное следование основам учения.

В 1054 году христианская церковь разделилась на две: на западную и восточную. Западная церковь объявила себя вселенской, то есть католической, а восточная объявила себя ортодоксальной, следующей изначальному канону, то есть правоверная. Но заметьте, те же старообрядцы, чтобы их не путали с мусульманами, они не называли себя правоверными, они говорили: «Мы праведные христиане». А мы не христиане, мы славяне. Поэтому, если кто-то пытается использовать наши слова, мы-то тут причём?

Будем говорить, вся Индия исписана нашей символикой. И что мы теперь индусов должны ненавидеть за то, что они всё свастиками изрисовали? СВАСТИКА: СВА – Небеса, С – руна направления, ТИКА – пришествие, то есть пришедшая с небес.

Исходя из того, что вы только что сказали, вы не поклоняетесь Богам, вы не поклоняетесь ни Роду, ни Перуну, ни Крышеню, ни Вышеню…

Всё правильно, мы никому не поклоняемся. Славяне никогда никому не поклонялись. Мы славим наших Богов и Предков, мы их чтим и уважаем. Поклонение – есть вид унижения. Мы никому не кланяемся. Поэтому, я могу посоветовать, посмотрите фильм «Русь изначальная». Когда, будем говорить, напали степники на городище, а жрец подошёл к Куммиру Сварога, замахнулся на него жезлом своим, и говорит: «Ты почто супостата не отвёл, вот я тебя». А ученик, который писал Харатью, говорит: «Велимудр, ты что, на Сварога кричишь?» Знаете, что он ответил? «От него свой Род ведём, а по-родственному и поворчать можно». Заметьте, славяне, это единственные народы на земле, славянские, которые с Богами на «ТЫ». Нет ни одного Гимна и Обращения, которые были бы на «ВЫ». К Богу, обращались только на «ТЫ», по родственному, потому что на «ВЫ» обращались к неизвестному, чужому человеку. Вот это у славян было на «ВЫ». Поэтому, «ВЫ» означало неизведанное. И когда вам задали вопрос, а вы не можете ответить, вы что говорите? - «Увы», то есть у тьмы, у неизвестности. А когда знаете, у Света это всё, вы говорите: «УРА». Я понимаю, что я не вписываюсь, так же как и все наши общинники-прихожане, живущие от Тихого океана до Атлантики, мы не вписываемся в ту картину, которую о нас написали христианские историки и всякие там псевдоучёные. Мы не признаём их истории, потому что «история» - это то, что из Торы взято. А Тора есть Пятикнижие Моисеево. Поэтому у нас нет истории, у нас есть НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. Поэтому, нравится кому-то, то, что я говорю, не нравится, я своё мнение никому не навязываю. Это образ жизни, который мне мои деды, бабки, отцы и прадеды привили с детства.

Я не вчера пришёл в общину, меня туда ещё дед в 1967 году привёл. Но я и воспитывался в этой системе, поэтому она для меня близкая, родная и мне другой просто не надо. Может там, в христианстве хорошо, может в исламе хорошо, может в «Сознании Кришны» хорошо, или у этого, извините, чёрного лохматого существа, Саи Бабы хорошо, может им там хорошо? Но, извините, мне неприятно, я просто скажу свою мысль, когда перед маленькой, ростом с собаку чёрной обезьянкой, белые здоровые люди падают на колени, чтобы получить его какое-то благословение.

Может им это и надо, но белые люди никогда на коленях не стояли, тем более перед негром унижаться. У негров своя прекрасная самобытная культура, неповторимая. Они должны сохранять её в чистоте. У Жёлтых множество культур, самобытных, прекрасных, которые надо тоже сохранить в чистоте. У красных тоже множество культур. У всех своя культура. Все культуры надо сохранять в чистоте. Понимаете? А у нас предлагают всё это в один котёл, замешать и сделать несъедобный винегрет. Поэтому, конечно, для многих дико, когда я иду по улице, проезжает машина с мусульманами, там высовывается лицо в окно и говорит: «Аллах акбар А я в ответ: «Во истину акбар». АЛЛАХ, то есть великий, да? АК – белый, БАР – человек. Мне кричат: «Велик белый человек». Конечно, велик. Я и ростиком не малым вымахал. Как пел Владимир Семёнович: «Девушка и ростом и лицом, спасибо матери с отцом». Ну, если мусульмане кричат «Аллах акбар», то есть прославляют белого человека, что я должен обижаться, что ли? Пускай кричат. Я им и говорю: «Во истину акбар», то есть во истину белый человек. Чего же удивляться? Но это в основном кричат эти, ваххабиты. Кто-то у нас сказал: «Ваххабиты чем-то напоминают хоббитов».

А что они подразумевают, говоря «Аллах акбар»?

Я же только что сказал: «АЛЛАХ – великое, божественное, Аллах это Бог, АК переводится - «белый», «БАР» - «человек», то есть «БОГ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК». Для арабов белый человек был Богом. Ну, если они вас Богом называют, то кто же будет отказываться? У вас дети есть? Для своих детей вы Богородица. Вас назвали Богородицей, а вы, что должны обижаться?

Я слышал было судебное разбирательство в Омске? Что-то можете рассказать?

А не только в Омске. Сейчас вышел Закон, он был опубликован 30 июля в «Российской газете»: «О недопустимости проявлений экстремистской деятельности». Под понятие «экстремистской деятельности» входят: публичные демонстрации, нацистские символики, а также символики схожие по начертанию, вплоть до степени смешения. Понятно, да? И нам выдали предписание, чтобы мы убрали, изменили вернее свою культовую символику, которую мы уже десятки и сотни тысяч лет имеем. Мы просто обратились к адвокату, и он 2-го числа подаёт в суд на управление юстиции. Там же в основном говорится о политической символике. Если этот закон, а он даже не конституционный, если он вступит в силу, то у нас скоро и астрономов начнут садить за то, что они в небе рассматривают Созвездие Свастики. Оно рядом с ковшом «Большой Медведицы». То есть только из-за этого, потому что я, когда спросил работника Управления культуры: «Позвольте, ну даже Эрмитаж расписан всевозможными свастичными узорами. Вы что его будете взрывать?» Знаете, какой был ответ? – «Надо будет, взорвём. Надо будет, сколем». Ну, вот 60 лет они занимались этим в Храме Перуна, вы его знаете, как храм Василия Блаженного.

Ведь на гравюрах XVI века, то есть во времена Ивана Грозного, старообрядцы их хранят, у него на куполах Небесная свастика, под куполами у него везде свастики, и на стенах свастики. А сейчас открыли два прихода, где коридорные стены там чем-то замазаны, и там видно, что срубали тоже свастики. Это девятихрамник, где под каждым куполом были четырёх, восьми, шестнадцати лучевые солярные символы. Ну, кто-то очень боится солярной символики. У нас же, чтобы людей напугать придумали сказку, что свастика, это четыре русских буквы «Г»: Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Гесс. Помните, да? Будто вся Германия писала по-русски, а не по-немецки. Это просто пытались западную трактовку переделать на русский манер. А на западе это были четыре буквы «L»: «Liberty» – свобода, «Light» – свет, «Life» – жизнь и «Love» – любовь. ЖИЗНЬ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ, СВОБОДА – вот, что означает СВАСТИКА.

В аббревиатуре из четырёх «L». Вот вам и пожалуйста. Глупость человеческая не знает границ. То есть это мне напоминает, знаете что? У меня был знакомый, он очень любил свежие огурцы. Он умер в 30 лет. Действительно, это не шутка. Он учился со мной вместе, и он умер в 30 лет. Любил свежие огурцы. Но это не значит, что надо выводить логическую цепочку: «Не ешь огурцы – в 30 лет помрёшь». А у них так и получается. У наших филологов, от слова «филонить», КОЛОВРАТ – это корова возле кровати. Понятно, да?

Как-как? Повторите ещё раз.

КОЛОВРАТ - это у них корова возле кровати или что-то около ворот. Поэтому, откуда наши филологи что-то могут знать? Им же не давали, понимаете? Это не их вина, а их беда, им не дали их преподаватели. Господин Луначарский не хотел, чтобы люди знали. Наша учительница, помню, в школе говорила: «Гитлер в «Майн Кампф» написал, что надо превратить всех славян в рабочее быдло, не давать им образование», а украинцы должны уметь читать и писать». Долго эта фраза не давала мне покоя. Нашёл я «Майн Кампф» ("Mein Kampf"), открыл главу одиннадцатую «Народ и раса», под буквой «М». И что же я там прочитал?

м) Тогда евреи считают, что наступила пора сделать последнюю великую революцию. Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из «народного еврея» вылупляется кровавый еврей – еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки. Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, – и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов.

С какой стати бы Гитлер писал «великая Россия, великий русский народ» в 1924 году? Но в «Майн Кампф» меня поразило другое, издательство на русском языке, не на немецком - никаких выходных данных, на 2-ой странице штамп: «Четвёртое спецуправление ЦК КПСС». Вот так. То есть для всех граждан, живущих в СССР, запрещалось, а ЦК КПСС этим увлекалось. А сейчас уже в Москве продают, издательство «Русская правда», и видать, чтобы их не гоняли, они издают в мягкой обложке, такая толстенькая книжка и написано «Адольф Шикьлгрубер. Моя борьба». Ну, чтобы не смущать именем Гитлера. Полное издание, без вырезок на русском языке. Многие говорят: «Ну, там же написано, как, что уничтожают?» Я говорю: «Ну, есть и такие мысли». Сами подумайте в Израиле «Майн Кампф» издали не иврите 50-ти миллионным тиражом, который за полгода разошёлся. Спрашивается для чего они, если так они пострадали от Гитлера, то зачем им издавать «Майн Кампф», да ещё 50 миллионов тираж? То есть, наверное, для того, чтобы сделать у каждого еврея «Майн Кампф», как настольную книгу. Но это, будем говорить, это чисто их разборки, потому что в наших нынешних учебниках для детей по истории написано: «Великая Отечественная война, это немцы воевали с евреями, а победили американцы». Зря вы смеётесь, это учебник «Введение в историю», и на первой же странице там говорится: «Христианство появилось в I веке до Новой Эры». Иисус не родился, а христианство уже появилось. И дальше, немного погодя есть цветная иллюстрация, написано: «Первая русская книга». Племянник подошёл: «Дядя Александр прочти, что тут по-славянски написано?» Читаю: «Наставление и поучение про отца нашего Авраама». Детям – первая русская книга. А дальше переворачиваешь – раввин сидит над талмудами. Данные учебники издаёт институт «Открытое общество» по заказу Министерства образования Российской Федерации. Для тех, кто не знает институт «Открытое общество» принадлежит Джорджу Соросу, который в русской истории, как сурок в помоях.

Джордж Сорос

То есть ему без разницы. И заметьте, многие люди пытаются своих детей учить дома. Есть теперь такое понятие «экстернатура». То есть дома обучают, а потом в школу на экзамены, чтобы получить диплом. Запретили, со ссылкой на Конституцию, где сказано, что каждый ребёнок ОБЯЗАН получить среднее образование. То есть каждому ребёнку обязаны промыть мозги. Вот так и происходит. Кто находит выход из положения? Да, конечно, староверы - глухие деревни, скиты, там, будем говорить, и в ясную погоду по зимнику до ближайшего посёлка и города не доберёшься, поэтому и учат детей, и не знают они советской письменности. А читают только по-старому, старым письмом. Хотя, иногда прилетает вертолёт, военком хлопцев переписывает. Как набор в Чечню, летит вертолёт – нет деревни, тем же вертолётом, нет деревни и всё. Набор закончился, летят, стоит деревня. А сесть невозможно, везде болота. Как только Родине служить, сели - все в Зауралье.

Расскажите об истинной музыкальной культуре славян и посоветуйте об этом литературу.

Я не знаю об этом никакую литературу. Что значит истинная музыкальная культура? Истина, вы поймите, она у Богов, а у нас Родная Культура. Что значит истинная музыка? Истинная музыка живёт в вашем сердце. Вот вы сели в день рождения в застолье, и все вместе начинают петь. И поёте-то, какие песни? Которые из сердца льются. И льются, каким музыкальным строем? Волна, спокойная, размеренная, как текущая река. Вы где-нибудь видели день рождения или гулянку, чтобы за столом «Рэп», «Техно» или «Хеви-метал» пели? Нет такого. Всегда поют то, что Душа требует. А раньше, допустим, люди весь день трудились, сено косили, покос, возвращаются - поют, приходят, как будто и не косили. Никакой усталости нет. А почему? А силы все вернулись. Потому что пели, пели и старики да прадеды. Вот она культура – петь своё родное. Да, бывает там приятно послушать чужое, но это не всегда всем нравится. Допустим, я приду весь уставший, я включаю Моцарта или включаю Баха. Кому-то это не нравится. Я включил, потихонечку послушал и всё нормально. Если мне надо включить аппаратуру, то я включу «Калинов мост» или «Вересы», или свои родные белорусские напевы, у меня на компакт дисках. То есть, этих дисков нет в России, они выпускаются только в Белоруссии, то, что поют в деревнях, где мои Предки живут, родственники по Роду отца в Западной Белоруссии. Мне оттуда привозят все эти диски, я слушаю, мне приятно. Ну а кто-то хочет слушать современную музыку, ну пускай, они же сами себя разрушают, у нас же волновая система. А когда человек слушает «Рэп», «Техно», а это же музыка, чья музыкальная культура? Африканцев, тамтамы, барабаны. Всё, и они деградируют до уровня их. Но они сами себе это выбрали. Если кто-то лезет, а ему говорят: «Не лезь, там трясина», а он лезет. Ему раз сказали, а он лезет. Ну, пускай лезет. Некоторые говорят: «Нет, мы должны их вытаскивать». Вытаскивать для чего? Чтобы его подтянуть, поставить рядом с собой и чтобы он вас в трясину спихнул, для этого, что ли? Да нет, конечно. Поэтому, Совесть превыше всего. Всегда спрашивают «Что для человека самое важное в жизни?» запомните и передайте своим детям и внукам: «Самое главное в жизни – это жизнь. Превыше жизни может быть только долг перед Родом. Самое главное в жизни – это жизнь». И никакие идеи, программы, партии и прочее, это всё не нужное. Никакими идеями вы свою семью не накормите. А только, когда вы вырастите картошечку, морковочку, вот тогда вы сможете детей накормить. А программами какой-либо там партии вы их не накормите. Даже если вы разожжёте костёр из них, вы не согреетесь. Поэтому надо жить своим умом, как сердце и Совесть велит, и как деды и прадеды говорят.

На этом я закруглюсь и хочу пожелать вам всем счастья, радости, благоденствия, процветания каждого из вас. А на сим, я откланяюсь.