Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления




 

Осьминогов нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.

Лук нарезают кольцами, огурец и помидор – кубиками. Овощи смешивают, солят, перчат, заправляют майонезом и осторожно перемешивают.

Яйца взбивают с молоком, солью, перцем, обжаривают в оливковом масле (1 ст. ложка) с двух сторон, слегка охлаждают и нарезают широкими ломтиками. На каждый кладут немного приготовленного фарша, сворачивают рулетом и кладут на противень, смазанный оставшимся маслом. Рулеты посыпают тертым сыром и запекают 7–8 мин.

Готовое блюдо кладут на листья салата и украшают маслинами и веточками базилика.

 

Блюда из мяса

 

Баранья кишка, фаршированная рисом и яйцами

 

 

Ингредиенты

 

Рис отварной – 500 г, яйца – 10 шт., кишка баранья – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Яйца взбивают с солью, добавляют рис, перец, измельченную зелень петрушки, перемешивают и выкладывают в промытую баранью кишку, завязанную с одного конца. Затем завязывают другой конец кишки, выкладывают колбасу в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, протыкают в нескольких местах иглой и варят 30 мин. Колбасу охлаждают, нарезают порционными кусками.

 

 

Котлеты из свинины, фаршированные языком и шампиньонами

 

 

Ингредиенты

 

Свинина – 800 г, бульон мясной – 200 мл, шпик – 50 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт., вино красное сухое – 1 ст. ложка, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

 

Для фарша

 

Язык отварной – 100 г, шампиньоны маринованные – 100 г., перец красный молотый по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных