Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЛИДЕРСТВО: ПРОКЛЯТЬЕ ИЛИ ПАНАЦЕЯ?




Лидерство: проклятье или панацея

 

 

http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=11699326

Аннотация

 

Книга Бориса Поломошнова «Лидерство: проклятье или панацея» – это юмористически-мудрое пособие по достижению высоких целей. В эпоху активного генерирования новых идей автор сумел найти свой уникальный подход к уже успевшей стать банальной теме лидерства. Его идеи подчеркивают индивидуальный стиль мышления, который заключается в полной свободе от всяческих идеологий. Книга состоит из тематических разделов, в которых читателю предлагается постигнуть тайны скрытого потенциала и уникальности человека, изучить типологию лидерства, вникнуть в глубинный смысл пользы поражений. Лидером может стать каждый, вопрос состоит в целях и способах их достижения, ведь, по мнению автора, сила без разума является вандализмом, могущество без справедливости – злодейством, а величественность без мудрости – тщеславием. Книга «Лидерство: проклятье или панацея» станет интересной и увлекательной для всех, кто интересуется глубинами внутреннего мира, свободно мыслит и готов к новым познаниям.

 

Борис Поломошнов

ЛИДЕРСТВО: ПРОКЛЯТЬЕ ИЛИ ПАНАЦЕЯ?

 

Всем моим студентам и студенткам —

вечно молодым, вечно красивым, вечно пытливым

вдохновителям и активным инициаторам

всех моих нахальных изысканий

посвящается.

Автор.

 

 

Автор выражает свою искреннюю признательность за идею проекта и спонсорскую поддержку в его осуществлении своей – в недавнем прошлом – студентке Пихоте Татьяне Юрьевне – руководителю Международного образовательного центра AXIS EC.

 

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных