Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Хлеб минский подовый




Выпекается на поду тоннельной печи Г4-ПХС-16

Количество изделий по длине пода:

Количество изделий по ширине пода:

Количество изделий в печи:

 

 

 

Хлеб столовый

Выпекается в тупиковой печи ФТЛ-2-66

Количество изделий в печи:

 

 

 

Батончик к чаю

Выпекается в тупиковой печи ФТЛ-2-66

Количество изделий по длине листа:

Количество изделий по ширине листа:

Количество изделий на листе:

Количество листов по длине люльки:

Количество листов по ширине люльки:

Количество листов на люльке:

Количество листов в печи:

Количество изделий в печи:

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных