ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Высокая концентрация нуклеиновых кислотПочему именно Хлорелла заинтересовала нас. Да потому что в хлорелле помимо выдающегося биохимического состава имеется вещество, которое называют «зеленым золотом» за идентичность его молекулярной структуры молекуле гемоглобина крови. Хлорофилл - является эффективным средством в борьбе с малокровием, благодаря содержанию витаминов В12, фолиевой кислоты, железа, аминокислот в присутствии которых хлорофилл, попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и образуется в гемоглобин. Хлорофилл известен не только этими качествами, он также благотворно воздействует на пищеварительную систему: повышает активность перистальтики, нормализует выделение пищеварительных соков, снимает воспаления, повышает иммунитет. Кроме того, хлорофилл оказывает значительную поддержку сердечно-сосудистой системе, а также препятствует развитию новообразований, обладает антисептическими и регенерирующими свойствами. Хлорофилла в Хлорелле гораздо больше, чем в любом наземном растении в несколько раз. В пять раз больше, чем в спирулине, в 10 раз больше чем в люцерне. Хлорелла – активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов и обычно в сухой биомассе хлореллы содержится 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ. В белке хлореллы более 40 аминокислот, в том числе все незаменимые. СОСТАВ ХЛОРЕЛЛЫ ВИТАМИНЫ - В1, В2, В5, В6, В8, В9, В12, К, Н, РР, Е, D, А МИНЕРАЛЫ -Азот(NH4,NO3,NO2), кальций, фосфор, магний, натрий, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др. АМИНОКИСЛОТЫ - 40 аминокислот, в том числе все незаменимые: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин, и др. ПИГМЕНТЫ — Хлорофил А и Б, каратиноиды
Здоровье, избавление от болезней и их профилактика целиком зависят от присутствия в нашей повседневной пище комплекса живых энергоёмких веществ из дикорастущих пищевых растений. В последние десятилетия из-за ухудшения качественного состава пищи потребность в них резко возросла, как для человека, так и для домашних животных. Однако энергоёмкие вещества растительного происхождения приносят пользу здоровью, если они сбалансированы самой природой и полностью усваиваются организмом. Сегодня такими свойствами обладает единственный в своём роде продукт — микроводоросль Хлорелла, которая заменяет все существующие на сегодняшний день растения по содержанию хлорофилла и других компонентов биохимического состава. Мы давно обратил внимание на микроводоросль Хлореллу и вот уже на протяжении нескольких лет целенаправленно и кропотливо работаем по созданию абсолютно новой технологии, основанной на достижениях науки 21века. В мире давно применяют Хлореллу и не только её, в виде порошков, паст, гелей, избавляясь от среды, в которой она росла – суспензии. Однако в суспензии находится почти половина потрясающего биохимического состава, который находится в клетках хлореллы. При сушке теряется не только те полезные в-ва, находящиеся в суспензии, но и 20% клеточного биохимического состава. Поэтому задача стояла получать и реализовывать именно суспензию хлореллы и сохранить все то полезное, что заложила в неё природа за 2,5 миллиарда лет своего существования на Земле! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|