Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВИДЫ БЕЛКОВ , ПРОТЕИНОВ

Вид белка Характеристики Наши продукты
Концентрат Сывороточного Белка (КСБ) Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Сыворотка пропускается через керамические мембраны с малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углеводов (лактозы), но задерживают более крупные белковые фракции. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно, поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, содержание протеина в которой 35–85%. Таким образом, сывороточный концентрат – не самый чистый протеин на свете. Лактомин 80, Лакпродан 80
Изолят Сывороточного Белка (ИСБ) Изолят – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую 80-95% белковых фракций или более. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения аминокислотного дефицита до и после тренировок. Prolacta 95, Promilk 852
Гидролизат Сывороточного Белка (ГСБ) Гидролизат получают методом гидролиза (химическая реакция взаимодействия вещества с водой), в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению, поэтому гидролизат довольно быстро проникает в мышцы, не требуя времени на переваривание. Гидролизат сывороточного белка (Prodiet Hydroliysate S 25)
Казеиновый или молочный белок (Казеин, Казеинат кальция) Сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время (5-8 часов) и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие. Мицеллярный казеин - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Сычужный казеин - это по сути дела уже денатурированный (свернувшийся) казеин, он вообще не растворяется, по фракции похож на песок, пьется тоже как песок. Но очень хорошо влияет на ЖКТ.. Мицеллярный казеин LEDOR MI 85, Kappa Optimum 85 Сычужный казеин Сычужный казеин 90% белка
     
Яичный белок Яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Имеет один из лучших составов по содержанию аминокислот и обладает высокой эффективностью. Спортивное питание, изготовленное на основе яичного белка, лишено всех недостатков цельных яиц, при полной сохранности полезных качеств. Яичный протеин 82%
Изолят Соевого Белка Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе и по незаменимым. После потребления соевых белков появляется четкое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным весом, а также людей страдающих непереносимостью молочных продуктов. Изолят соевого белка SunSoy 690

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ | Общая хар-ка и задачи выбора проектных решений. Задачи, стадийность и методы проектирования


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных