Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Название команды: _________________________________________________________________




 

Практические задания №1 для ТЕСТОВОДА

Оценочный лист

№ пп Наименование показателя Критерий оценки Оценка
    Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений в тесто       Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая  
2 отсутствие посторонних предметов на крышке тестомесильной машины во время работы и по окончании работы  
3 после окончания работы – мойка емкостей для взвешивания сырья, совка, протирка весов  
4 зачистка дежи после окончания замеса, уборка рабочих поверхностей (стола, т/м, пола)  
    Сумма баллов по критериям:  
  Выполнение требований охраны труда   Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 Перед началом работы визуальный осмотр питающего электрокабеля, кнопок пускателей и аварийной остановки, на отсутствие повреждений  
2 Перемещение дежи «от себя»  
3 Зачистка дежи выполняется после отключения тестомесильной машины, и выкатывания дежи в сторону, из под месильного органа  
4 Включение и выключение кнопок осуществляется чистыми, сухими руками  
    Сумма баллов по критериям:  
  Показатели качества и техпроцесса приготовления теста     1 Консистенция - отсутствие следов непромеса • непромес отсутствует – 1 балл • тесто имеет следы непромеса – ноль баллов    
2 температура начальная - 27±1°C;  
  • 26-28°C – 3 балла • от 25,9 до 25,5°C и от 28,1 до 28,5°C – 2 балла • меньше 25,5°C и больше 28,5°C – 1 балл    
3 влажность - не более 43,0% • 43-42% - 3 балла • менее 42 % - 2 балла • более 43 % - 1 балл  
    Сумма баллов по критериям:  
    Общая оценка по критериям:  

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных