Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технико-технологическая карта №________




________________________________________________________________

1. Область применения:

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на ___________

____________________________________, вырабатываемый ________________________________________________________________ и

(название организации)

реализацией в _____________________________________________________ и

(название предприятия общественного питания)

филиалах ___________________________________________________________

2. Требования к сырью:

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления____________________________________________________

соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество.

3. Рецептура:

№ п/п   Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на порцию (г)
брутто нетто
       

4. Технологический процесс:

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к оформлению, реализации и хранению

____________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Допустимый срок хранения____________________________________________

до реализации не более_______________ мин, при температуре_____________

Срок годности_______________________________________________________

 

Показатели качества и безопасность.

6.1. Органолептические показатели качества:

Внешний вид:_______________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цвет – характерный для компонентов рецептуры___________________________

Вкус и запах_________________________________________________________

____________________________________________________________________

Микробиологические показатели__________________________________

соответствуют требованиям СанПиН2.3.2.1078-01 индекс 1.9.15.13






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных