Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема №16




Наименование блюда

Грибы
4 HN9flbq/m56fQAScwh8Mv/qsDjk7lW4k40Wn4DFZrxhVsIyXIBhYb2JelExG8wRknsn/FfIrAAAA //8DAFBLAQItABQABgAIAAAAIQC2gziS/gAAAOEBAAATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABbQ29udGVu dF9UeXBlc10ueG1sUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhADj9If/WAAAAlAEAAAsAAAAAAAAAAAAAAAAALwEA AF9yZWxzLy5yZWxzUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhAEz/vZwuAgAAUwQAAA4AAAAAAAAAAAAAAAAALgIA AGRycy9lMm9Eb2MueG1sUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhADUv25bgAAAACgEAAA8AAAAAAAAAAAAAAAAA iAQAAGRycy9kb3ducmV2LnhtbFBLBQYAAAAABAAEAPMAAACVBQAAAAA= ">
Свинина
Перец
П\О
Соль
П/О
Лук репчат.
Сыр
Натирание
Варка 15- 20 мин.
Отбивание
Натирание
П\О
Майонез
Нарезка на куски
Нарезка полукольцами
Снимание пены
Выклад. в форму
Уклад. В жаропроч. посуду
Смазывание
Добавление
Посыпание
Запекание 30- 40 мин
Отпуск
Петрушка

Технологическая карта № 17

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
Выход    

 

Технология приготовления

 

Оформление и правила отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

 

 

Требования к качеству готового блюда

 

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных