Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Не принижайте себя до уровня объекта для секса




 

Признаемся честно в том, что все женщины знают, но никогда не говорят об этом вслух: проще простого использовать свою сексуальную привлекательность для того, чтобы манипулировать мужчиной. Для этого не требуется ни большого ума, ни изобретательности. Наденьте облегающую блузку с глубоким вырезом, короткую юбку или до того узкие джинсы, что «молния» на них застегивается с трудом, нанесите макияж — и в соответствии со Старыми правилами внимание мужчины вам обеспечено, верно?

Подлинные правила возражают: ну и что из этого?!! Какая радость вам, если интерес мужчины вызван тем, что вы явно демонстрируете ему свои прелести? Это равносильно тому, что предложить бездомной собаке большую мозговую кость и, когда та набросится на нее, прийти в восторг, восклицая при этом: «Смотрите, как она любит меня!» Проснитесь, дорогая, — его волнуете не вы, а ваше тело!

Подлинное правило № 18 гласит:

Для того чтобы понравиться мужчине, не принижайте себя до уровня объекта для секса.

Если не хотите, чтобы в вас видели объект для секса, не используйте секс как средство манипулирования мужчиной.

…И…

Если вы ведете себя и одеваетесь как объект для секса, не удивляйтесь, если вас именно так и расценят.

Не вести себя как объект для секса означает:

Не строить ему глазки.

Не приближаться к нему вплотную и не касаться его своим телом.

Не увлекаться напитками и не вести себя глупо.

Не корчить из себя приманку и не дразнить его.

Не делать многообещающих намеков.

Я вовсе не утверждаю, что вы не должны пользоваться ничем из этого арсенала со своим дружком по прошествии, допустим, шести месяцев знакомства, за исключением, в этом я уверена, выпивки и глупого поведения, они всегда недопустимы. Подлинное правило рекомендует не выставлять себя в роли объекта для секса в начале взаимоотношений, когда у мужчины формируется первое впечатление о вас.

Давайте немного поговорим об одежде. Нет ничего плохого в том, чтобы носить одежду, которая подчеркивает вашу красоту, женственность и даже сексуальность, когда для этого выбран подходящий момент. И раз уж ваши взаимоотношения серьезны, то вполне оправданно выбирать одежду так, чтобы доставить удовольствие как своему партнеру, так и себе.

Но помните: в самом начале становления взаимоотношений или даже еще раньше, прежде чем вы начнете встречаться вообще, о вас будут судить по тому, как вы будете выглядеть. И в зависимости от того, как будете одеты, привлечете к себе мужчин разных категорий.

Я знаю женщину, которая постоянно жалуется, что не может найти себе подходящего мужчину и привлекает только гастролеров, которых интересует одна-единственная вещь — секс.

Вам хватило бы одного взгляда на нее, чтобы понять, в чем суть ее проблемы — она одевается как женщина легкого поведения. Обесцвеченные краской волосы, платье, которое, кажется, свалится с тела, стоит только до него дотронуться, и больше, чем нужно, макияжа. Всем своим видом она словно говорит: «Я хочу, чтобы ты мною обладал». А потом она удивляется, почему мужчины именно это и хотят сделать.

Мужчины судят по тому, что видят, и не затрудняют себя размышлениями, что за этим стоит, предпочитая доверять глазам. Если вы одеваетесь как женщина легкого поведения, он вас за таковую и принимает. Если вы одеваетесь как леди, он и принимает вас за леди. Если вы одеваетесь со вкусом в то, что вам идет и что подчеркивает вашу индивидуальность, он будет считать вас привлекательной и интеллигентной.

Ваш внешний вид должен соответствовать вашему внутреннему содержанию. Если ваш имидж не соответствует тому, что вы из себя представляете на самом деле, то не удивляйтесь, что привлечете мужчин, которые не полюбят вас такую, какая вы есть.

Есть такие мужчины, которые настолько боятся близости и испытывают такие проблемы при самооценке, что ищут женщин, которые будут скорее хорошо смотрящимся атрибутом, чем полноправным партнером во взаимоотношениях. Поэтому, если вы делаете себе рекламу как эффектной безделушке, — ждите соответствующего покупателя.

Вы же не хотите, чтобы мужчина любил вас за внешний вид, а не за то, какая вы есть на самом деле? Тогда не уделяйте слишком много внимания своей наружности, иначе он так и останется под впечатлением вашей внешности и не сможет заглянуть к вам в душу. Если вы одеваетесь так, чтобы привлечь все внимание к вашему телу, или так, чтобы подчеркнуть вашу сексуальность, то подходящему вам мужчине будет трудно воспринять вас как-то иначе и отнестись к вам со всей серьезностью. Кроме того, как вы сможете убедиться, что он действительно любит вас такой, какая вы есть на самом деле, если будете вводить его в заблуждение своей внешностью?

И снова хочу оговориться: когда вы уже находитесь в устойчивых взаимоотношениях, основанных на любви, то почему бы не порадовать партнера, одевшись так, как ему нравится, но только если вы чувствуете себя при этом уверенной и только если убеждены, что, когда вы в свитере или свободной футболке, он любит вас ничуть не меньше.

Мужчина, за которого вы хотите выйти замуж, который станет хорошим мужем и отцом, это вовсе не тот, который ищет женщину, словно сошедшую с обложки порнографического журнала. Он ищет наилучшего друга, любящую спутницу жизни и ту, кем мог бы гордиться. Помните, чем больше вы делитесь своими мыслями и открываете ему свое сердце, тем сильнее он начинает любить вашу подлинную сущность.

И в заключение — что такое настоящий секс? Это доверие, сердечность, понимание и любовь. Когда вы открываете эти стороны своей натуры мужчине, который вам нужен, он поймет, какая вы уникальная и особая женщина, и будет не в силах противостоять вам!!!

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных