Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Индивидуальные задания на курсовую работу




Задание для курсовой работы

по дисциплине «Организация обслуживания»

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Студентке группы к 1331/9 Ф.И.О. (полностью)

 

Тема: «Организация обслуживания прием-фуршет. (На примере приема по случаю презентации фирмы в ресторане люкс на 120 человек)»

 

Содержание задания:

Введение

Глава 1. Теоретические аспекты организации обслуживания прием-фуршет в ресторане класса люкс

1.1. Особенности обслуживания прием-фуршет

Глава 2. Организация обслуживания прием-фуршет по случаю презентации фирмы в ресторане люкс на 120 человек.

2.1. Характеристика предприятия

2.2. Подготовка к проведению мероприятия

2.3. Обслуживание прием-фуршет в ресторане класса люкс

 

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

 

Сроки выдачи:

Сроки сдачи курсовой работы:

Руководитель курсовой работы ____________ Артюхина Т.С.

 

Приложение 3

(Титульный лист)

ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП))»

Колледж

Курсовая работа

на тему:

 

12 шрифт
 
 
по дисциплине (профессиональному модулю)  
 
 
(код, наименование специальности)  
  Выполнил (а):
Оценка     Студент (ка) группы  
     
"___" ___________________ 20__ г. ФИО Руководитель:
Подпись      
      ФИО  
   
   
           

 

Казань, 2016

Приложение 4

 

Содержание

 

Введение

Глава 1. Теоретические аспекты организации обслуживания прием-фуршет в ресторане класса люкс

1.1. Особенности обслуживания прием-фуршет

Глава 2. Организация обслуживания прием-фуршет по случаю презентации фирмы в ресторане люкс на 120 человек.

2.1. Характеристика предприятия

2.2. Подготовка к проведению мероприятия

2.3. Обслуживание прием-фуршет в ресторане класса люкс

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

 

Приложение 5

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных