Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






С. Энергия доброты активизирует благородство, честность и уважение, любовь и радость сердца.




Мысленно соедините язык с сердцем. Используя свой ум, глаза и чувства, позвольте жемчужине, которая теперь состоит из кротости почек и доброты печени, потечь вверх к сердцу. Позвольте добродетельной энергии жемчужины активизировать и увеличить энергию любви, радости и счастья, честности, уважения и мира в сердце. Вы можете почувствовать добродетельные качества сердца: прямоту и открытость, красный цвет, тепло, глубину, спокойствие, комфорт и удовлетворение. Наслаждайтесь добродетельными чувствами сердца. По мере того как энергии смешиваются, у каждого человека будут возникать разные чувства.

Некоторые почувствуют теплоту и открытость в груди; некоторые почувствуют себя более уверенными.

Вы можете усилить эти качества, напевая "Ли" и поглощая красный свет, подобно свету, который излучает заходящее солнце над океаном. Позвольте жемчужине впитать в себя честность, уважение, любовь и радость. Переместите жемчужину в точку сбора энергии сердца, которая находится позади грудины. Теперь жемчужина может смешать добродетельные энергии сердца в гармоничной пропорции с энергиями доброты и кротости, уже находящиеся внутри жемчужины. Почувствуйте, как сердечный центр начинает светиться. Затем направьте жемчужину в селезенку/ поджелудочную железу.

 

 

Примечание для женщин .-Женщинам следует проявлять осторожность, когда жемчужина находится в сердечном центре. По своей природе женщины обладают большим запасом энергии любви в сердце, чем мужчины. Когда женщина любит, она часто забывает о себе. Такое количество любви может привести к перегреву сердечного центра, и во время практики могут возникнуть чувства дискомфорта; поэтому, если вы чувствуете себя некомфортно, лучше не концентрироваться на сердце слишком долго.

d. Энергия честности и уважения активизирует добродетели справедливости и открытости селезенки/ поджелудочной железы.

Осознайте соединение рта с селезенкой/поджелудочной железой.

Когда жемчужина переходит в селезенку/поджелудочную железу, энергия честности и уважения, любви и радости, которая теперь является частью жемчужины, активизирует и усиливает такие добродетели селезенки, как справедливость, открытость и центрированность. Добродетельные качества селезенки можно почувствовать как расширяющиеся, чистые, сухие, гладкие, теплые и мягкие. Наслаждайтесь этими чувствами.

 

 

Вы можете усилить эти качества, напевая "Кунь" и впитывая желтый насыщенный свет силы земли. Позвольте жемчужине впитать энергии справедливости и открытости. Почувствуйте, какжемчужина приобретает качества справедливости и открытости в дополнение к доброте, кротости, честности и уважения, которые уже присутствуют там. Введите жемчужину в точку сбора энергии селезенки, которая находится позади пупка в передней багуа. Почувствуйте как энергия справедливости и открытости усиливается по мере того, как она объединяет и смешивает нейтральные и добродетельные энергии, которые уже присутствуют в жемчужине. Направьте жемчужину в легкие.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных