Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ СМЕРТИ




«Воды! Воды! Ее так много вокруг, но и очень мало, если рассматривать ее как питьевую воду!»

Действительно, хотя на Земле имеются миллиарды и миллиарды тонн свежей и чистой воды, ее совсем не много, когда речь идет о возможности напоить человечество. Вода — это химическое соединение, имеющее форму Н2О, одно из самых распространенных веществ на поверхности нашей планеты. В природе она встречается в твердом, жидком и газообразном агрегатных состояниях, в виде льда и снега, воды и пара. Вода, состоящая из кислорода и водорода, содержится в тех или иных пропорциях во всех натуральных продуктах. Она, как универсальный растворитель, не может быть заменена ни одним другим веществом, способным обеспечить в полном объеме возможности тела выполнять все его физиологические функции.

Человеческому телу необходима вода, но, помните, ему необходима не любая, а химически чистая вода, которая на 100% состоит из чистого кислорода и чистого водорода. Такую чистую воду можно получить из двух чистых источников. Прежде всего, она содержится в свежих фруктах и овощах (природа дистиллирует в них воду естественным образом.) Второй способ ее получения — парообразование.

Чума, «черная смерть», как ее называли в свое время, распространившаяся по всей Европе в XIV в., вызвала гибель 1/3 всего населения этого континента. Причиной появления этой болезни стала зараженная вода. И даже в наши дни во многих местах Европы добыть пригодную для питья воду очень трудно. Поэтому людям приходится пользоваться бутилированной водой, то есть привозной, уже разлитой в бутылки. А каждый опытный путешественник, попадая в новые для себя места, всегда прибегает именно к такому способу утоления жажды.

Большая часть используемой нами в настоящее время воды является загрязненной. Сейчас практически невозможно отыскать реки, озера или пруда, которые хотя бы в небольшой степени не были бы загрязнены. Следовательно, приходится сильно хлорировать получаемую из них воду, чтобы сделать ее более-менее пригодной для употребления.

Однако действительно ли вода становится «более» пригодной для употребления после такой обработки? Возможно, вы знаете, что для этого на водоочистных предприятиях применяют неорганический хлор, назначение которого — противодействовать бактериям загрязненной воды. Для фильтрации воды и очистки ее от грязи также используются квасцы и многие другие неорганические минеральные вещества.

Но наихудшим компонентом из этой когорты «защитников», через которые пропускается питьевая вода, является неорганический фторид натрия (который также, к сожалению, присутствует и в зубной пасте). По моему мнению, это самое плохое, что только можно сделать с водой, которая затем попадает в наш организм.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных