Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Проведенный 15 ноября 2001 года




в Пауэлл-Ривер (Канада)

З

та глава несколько отличается от остальной книги. Мы часто по­лучаем письма от людей, которые не смогли попасть на наши семинары или живые ченнелинги. Нам с Барбарой всегда хотелось предоставить возможность всем испытать ту невероятную энергию и вибрации, заполняющие комнату, когда начинает говорить Груп­па. Когда мы закончили редактирование этой книги, единственное, чего, по нашему мнению, в ней не хватало, — это непосредствен­ного опыта. Поэтому мы решили включить следующий живой ченне­линг, в котором Группа сделала нечто необычное.

Перед самым началом ченнелинга Барбара провела особен­ную медитацию, где попросила всех участников взяться за руки, сформировав круг, и запустить энергию по нему, создавая энерге­тический вихрь. Мы оставили места для тех членов семьи, что не смогли быть с нами. Читая эти строки, вы получаете приглашение совершить мысленное путешествие и оказаться с нами в этой комнате, взять за руку человека, стоящего рядом с вами. Теперь семья в полном составе.

Группа всегда утверждает, что во время ченнелинга они сдви­гают энергию в комнате, позволяя таким образом вместить дей­ствительные вибрации Дома. В сущности, во время разговора с Группой, все присутствующие в комнате действительно находятся Дома. Даже сейчас, когда вы читаете эти строки, Группа расширя­ет вибрации Дома, чтобы включить вас.

Сейчас мы приглашаем вас найти свой центр, сделать глу­бокий вдох и присоединиться к нам, чтобы вместе на несколько кратких мгновений мы оказались Дома.

Привет из Дома!

Вот вы стали в круг, держитесь за руки и передаете энергию от одного к другому. Вы знаете, что вы сделали? Можете ли вы себе представить радость, ощущаемую нами по эту сторону за­весы, когда вы соединяетесь друг с другом сердцами, создавая энергию, движущуюся по бесконечному кругу? Делая это, вы создаете величайшее выражение Бога внутри ваших биологиче­ских оболочек. Очень хорошо, дорогие, очень хорошо.

Это очень особенное время, ибо человечество начинает играть важнейшую роль. Вы, люди-ангелы, собрались этим вече­ром, чтобы посмотреть друг другу в глаза и вспомнить, кто вы. Да, некоторые из вас не думают, что имеют к происходящему какое-либо отношение, но это не так. Мы говорим вам: вы про­шли долгий путь, чтобы оказаться в этой энергии, и мы говорим не только о физическом расстоянии, которое вам пришлось преодолеть, чтобы оказаться здесь этим вечером. Многие из вас пришли сюда из дней Атлантиды и царства My. Вы просили оказаться здесь в этот момент. После того как потоп затопил всю вашу землю и унес все ваши жизни, вы сплотились в Духе и дали клятву: «Если когда-нибудь коллективная вибрация человечества достигнет достаточно высокого уровня, мы возвратимся, неся новую силу, и в следующий раз все сделаем иначе».

И вот вы здесь.

Вы вернулись все вместе и начали заново открывать свою силу. Вы начали поддерживать энергию друг друга. Вы пришли в идеальное место соединения времени и пространства. И когда вы держитесь за руки, как вы только что сделали, когда концентри­руетесь на своем намерении, начинаются чудеса, ибо вы — вол­шебники. Вы первыми узрите, что несете в себе Божественную силу внутри своей биологии. Но вы несете ответственность за то, чтобы открыть в себе эту силу и воспользоваться ею.

Мы говорим вам: сначала используйте свою силу, чтобы соз­дать собственную реальность.

Многие из вас озабочены проблемой эгоизма. Вы хотите сначала создать реальности для всех остальных, находящихся в вашем поле. Вам кажется, что, если вы будете устраивать их жизни, ваша собственная жизнь тоже улучшится. Вы говорите: «Если бы моя дочь сделала то-то и то-то, я был бы счастлив». Мы говорим вам, что помочь другому можно лишь в том случае, если сначала вы создадите собственную реальность. Вам очень часто твердили, что вы — не центр Вселенной, но мы здесь для того, чтобы сказать вам, что на самом деле вы центр вашей собственной Вселенной и, если вы будете относиться к себе по-другому, это никак не поможет целому. Это не значит, что вы единственный центр Вселенной. Но для того, чтобы выровнять энергию, вам нужно прежде всего позаботиться о себе.

Сегодня вечером среди вас присутствуют четверо, кто мыс­ленно попросил об исцелении. Мы прекратим передачу послания на несколько мгновений, чтобы выполнить их просьбу. (Пауза.)

Ах, дорогие, у нас нет ни малейшего представления о том, на что это похоже, когда вы не в состоянии вспомнить, кто же вы. Вы просили позволить вам играть в Игру за завесой забытья, и вы забыли, что вы — наследники Трона Вечности. Вы забыли, что вы — сыновья и дочери Царя. Вы забыли, что управляете царским домом. Наша задача состоит в том, чтобы помочь вам вспомнить об этом. Все, чего мы хотим в эти короткие мгновения, проведенные вместе, — это отражать ваше величие, ибо если вы сможете испытывать радость от самих себя, то вы сможете вос­требовать силу того, кем являетесь в действительности. И тогда вы будете служить общему высшему благу. Это действие создаст чудо привнесения Дома по вашу сторону завесы. Это происходит даже сейчас, пока мы разговариваем с вами.

Позвольте магии начать действовать, дорогие. Сегодня мы поделимся с вами опытом, который позволит каждому ощутить настоящую энергию Дома. Через мгновение мы попросим Хра­нителя поднять руки, и когда он это сделает, он на мгновенье отдернет завесу, чтобы вы непосредственно получили нашу энергию. Ага... но есть условия. Вы же не думали, что все будет так просто, не правда ли? Во-первых, в высших вибрациях Новой Планеты Земля всякое исцеление происходит только по личной просьбе. Вы больше не можете исцелять другого человека. Мож­но лишь создать пространство, в котором другие смогут обрести достаточно силы, чтобы исцелить самих себя. Именно это мы хотим сделать для вас этим вечером. Поэтому прежде всего мы просим вас: если вы не захотите принять энергию, когда она приблизится к вам, просто держите свои руки опушенными, и тогда она минует вас. Во-вторых, существует новая жизненная парадигма, которая вступает в действие уже сейчас на Новой Планете Земля. Это первый атрибут человека-ангела. Проил­люстрировать эту парадигму можно призывом человека-ангела: «Под твоею благодатью я иду». Если вы примете этим вечером от нас этот дар, это станет вторым условием того, чтобы вы нашли возможность принять эту энергию.

Энергия, которую мы собираемся послать вам, является чи­стой энергией Дома. В грядущем вы будете нести больше этой энергии в вашей повседневной жизни, но в следующие несколько дней вы будете особенно сильно заряжены этой энергией. Мы просим вас осознать, что, будучи человеком-ангелом, вы несете энергию Дома и распространяете среди тех, кто готов принять ее. Делайте это спокойно и непритязательно. Пожалуйста, поймите, вы не несете ответственности за то, как кто-то воспримет эту энергию и воспримет ли ее. Вы несете ответственность лишь за то, чтобы отдавать энергию, когда у вас есть такая возможность. Просите, и когда у вас появляется такая возможность, принимайте ее. Тянитесь друг к другу, прикасайтесь к сердечной чакре другого человека прикосновением ангела. Коснитесь его сердечной чакры или дотроньтесь до его плеча. Прикоснитесь к его стопам или ру­кам. Не имеет значения, к чему вы прикоснетесь, ибо до тех пор, пока у вас есть разрешение, вы и дальше будете передавать эту энергию. Обнимите другого, если осмелитесь, если он разрешит вам это сделать. Вглядитесь в глубину его глаз, вглядитесь глубоко в его душу, ибо это важный новый способ активизировать рост спящих семян Света. Вглядываясь в его душу, ощутите любовь, по­чувствуйте силу энергии, и тогда вы поднимете уровень вибрации своей собственной энергии и передадите ее дальше.

Заметим, что с начала нашего разговора мы уже дважды под­страивали энергию в этой комнате. Вы почувствовали изменение температуры? Это связано с вашими отношениями с простран­ством и временем. Мы сделали это для того, чтобы создать про­странство для всех гостей, пришедших сейчас сюда, чтобы также внести вклад своей энергии в то, что здесь должно произойти. Это волшебство, дорогие, ибо сейчас за каждым вашим движени­ем наблюдают не менее 77 сущностей. Все они хотят поддержать вас. Да, здесь становится довольно тесно, но мы отлично умеем парковаться, так что не волнуйтесь. (Смех.)

А теперь перейдем к волшебству. Если вы жаждете чуда, просто поднимите руки вверх. Это чудо ваше, если вы просите об этом. В сущности, оно всегда было вашим.

(Стив поднимает руки, обратив ладони к присутствующим, и молча медленно покачивает их из стороны в сторону. Внезапно комната наполняется тихими вздохами и легкими стонами — все ощущают, как их с любовью омывают вибрации Дома.)

Вы только что провели несколько мгновений на небесах. Вы получили мощный заряд целительной энергии, и это отличается от всего, что большинство из вас когда-либо испытывало, нахо­дясь в человеческой форме. Совсем недавно ваша биологическая оболочка обрела способность переносить эту энергию. Когда мы прошли мимо вас, вы почувствовали, как энергия непосред­ственно течет от нас, втекая в ваши руки. А сейчас мы откроем вам секрет. Энергия, которую вы только что ощутили, не наша... это ваша собственная энергия. Она все время была вашей. Бла­годаря тому что уровень ваших вибраций повысился, вы начали открывать и ощущать свою силу.

Для нас высочайшая честь отражать ваше величие и энергию и возвращать их вам обратно, чтобы вы могли ощутить их. Как мы и обещали, то была истинная вибрация Дома. Пожалуйста, не отвергайте эту мощную энергию, которой мы вас только что зарядили, просто потому, что она исходила от вас. Наблюдайте за волшебством, которое проявится в том, как люди будут pea гировать на вас на протяжении последующих нескольких дней. Мы призываем вас в течение следующих семи дней найти хотя бы одного человека, которому вы смогли бы передать эту энер­гию. И мы говорим вам, что если каждый, кто находится в этой комнате, проделает это, то вибрация Планеты Земля возрастет не менее чем в 16 раз по сравнению с тем, какова она сейчас.

Дорогие, мы знаем, что Игра для многих из вас сложна. Когда вы писали свои сценарии, у вас не было ни малейшего представ­ления о том, что завеса будет настолько плотной. Конечно же, вы не помните всего этого. Когда вы подписывались под ролями, которые сейчас играете, максимум на что вы надеялись — это проснуться на Земле в полной растерянности. Вы добились успе­хов больших, чем можете себе представить. (Смех.)

Многие из вас, прибыв на Планету Земля, воскликнули: «О Боже! Что я наделал? Во что я ввязался? В следующий раз я буду читать примечания, набранные мелким шрифтом».

В течение всего времени, пока мы были вместе, многие из вас работали, получая руководство от своих наставников. Когда сегодняшним вечером вы вошли в нашу энергию, вы открылись для исцеления. Это исцеление пришло в тот момент, когда вы по­просили о нем. Идите и несите его с гордостью, помня о том, что вы должны передать его дальше. Дорогие, вы уходите с чувством растерянности, потому что не можете вспомнить, кто вы есть на самом деле. Подойдите и протяните руки к тем, кто находится рядом с вами, ибо именно здесь начнет работать волшебство, отсюда начинается круг. А когда вы в следующий раз посмотрите в зеркало, слегка зажмурьтесь — и вы увидите проблеск того, кем вы являетесь. Ибо мы говорим вам, что красота, которая отражается в вашем зеркале, настолько величественна, что из-за завесы вы не сможете увидеть ее целиком. Осмельтесь принять тот факт, что вы — наследники Трона Вечности. Осмельтесь принять тот факт, что вы — люди-ангелы. Осмельтесь принять собственную силу. Пусть на Планете Земля начнут происходить чудеса, и пусть это произойдет прямо здесь и сейчас. Ибо время пришло, дорогие. Добро пожаловать в пятое измерение. Добро пожаловать Домой. Мы благодарим вас за то, что у вас достало мужества быть здесь.

Пользуйтесь своими способностями к исцелению, ибо каж­дый из тех, кто слышит или читает эти строки, обладает такими способностями. Вы заслужили право обрести эту силу не потому, что вы наследники Трона, не потому, что вы — сыновья и дочери Царя, а благодаря тому, что вы делаете каждый день. В этом со­стоит роль человека-ангела, и хотя вы, возможно, не осознаете, кем вы являетесь, и, возможно, никогда не услышите ни единого слова благодарности, пока не вернетесь Домой, но все же вы храбро выступаете вперед и выполняете работу своего сердца. За это мы благодарим и любим вас. Вы — хозяева Игровой Доски, и для нас большая честь находиться рядом с вами. С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе. И это действительно так...

Группа

 

 

Глава 13

Что впереди

 

Группа сразу же предупреждает о том, что будущее она не пред­сказывает. Сущности Группы говорят, что это невозможно, по­скольку нам еще только предстоит написать свое будущее. Однако они ясно видят, в каком направлении мы движемся. Они говорят, что наступают волнующие времена. В этой главе будут описаны не­которые важные перемены, которые ожидают нас на нашем пути.

Привет из Дома!

Ваша эволюция привела вас в удивительное место. Вы долгое время жили в глубинах темного туннеля. Вам необходимо было пройти темнейшие отрезки этого туннеля. Вы только что прошли особенно темный участок. В результате этого теперь вы можете разглядеть мерцание света в конце туннеля. Вы ближе, чем ду­маете. В сущности, вы только что прошли важный поворот, и вскоре достигнете конца туннеля, а там вас ожидает свет нового дня. Добро пожаловать Домой.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных