Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Завершение дня и подготовка к ночи




* Дыхательное упражнение, выводящее токсины:

• вдыхайте через нос 9 секунд, проговаривая или думая: «Я вдыхаю уравновешивающую и восстанавливающую энергию»;

• задержка дыхания (необязательно);

• выдыхайте через рот 9 секунд, проговаривая или думая: «Я выдыхаю токсины в космическое пространство, где они вновь становятся положительной энергией» (от 1 до 3 раз). Не нужно бояться загрязнить: Дао преобразовывает всё.

* Медитация Аджикан, или Дзен.

* Три круга дан тяней с вечерней аффирмацией.

        Массаж нейролимфатических точек. Мысленно или вслух три раза: «Даже если я находился в контакте с многочисленными влияниями в течение этого дня, я позволяю моим энергиям растворить их и решаю иметь мирный и восстанавливающий сон».

Первый круг: дан тянь мыслей

Мысленно или вслух три раза: «Даже если я находился в контакте с многочисленными влияниями в течение этого дня, я позволяю моим энергиям растворить их и решаю иметь мирный и восстанавливающий сон на уровне моего сознания и моих мыслей». 

 

 

Второй круг: дан тянь эмоций

Мысленно или вслух три раза: «Даже если я находился в контакте с многочисленными влияниями в течение этого дня, я позволяю моим энергиям растворить их и решаю иметь мирный и восстанавливающий сон на уровне моих эмоций и моих чувств».

 

 

Третий круг: дан тянь действий

Мысленно или вслух три раза: «Даже если я находился в контакте с многочисленными влияниями в течение этого дня, я позволяю моим энергиям растворить их и решаю иметь мирный и восстанавливающий сон на уровне моего тела и моих действий».

 

 

* Упражнение «Ретроспективы значимых ситуаций дня».

Одновременно с энергетическим протоколом «бабочка», с разными событиями на каждую точку (постукивание, надавливание и визуализация) (см. на DVD протокола бабочки).

 

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных