Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Восточная культура с древних времен хранит и развивает знания о таинствах различных видов человеческой любви как животворящей, развивающей и исцеляющей силы.




Тантра и даосские практики содержат великое знание о силах Эроса и давно предлагают это знание людям, которые стремятся поправить здоровье, исцелить свои отношения и судьбы.

Будучи интегрированными в целостное Я, а значит, будучи подключенными к процессу его развития, силы Эроса — энергии высшей Гейши — расширяют сознание человека любого пола, помогают творить гармоничный контакт между мужским и женским мирами как внутри личности, так и вовне.

Эрос и его стрелы вносят творческий потенциал в любую деятельность, наполняют и насыщают Я особого рода силой, способной с волшебной скоростью решать любые задачи.

Поскольку энергии освобожденной и процветающей Гейши служат могучим противовесом магнетическому влиянию Дракона, их можно умело добавлять к внутреннему освободительному процессу, всего-навсего работая с инициациями в области Гейши.

Здоровая Гейша как структура личности не только способствует своевременной сепарации, отделению развивающегося Я как от внутренних родительских фигур, так и от эмоционального влияния реальных родителей, Гейша не только исцеляет тело, особенно — от заболеваний половой сферы, но — как прекрасная танцовщица, мастерица чайных церемоний, талантливая художница и поэтесса, она ежедневно привносит в жизнь настоящий праздник.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных