Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пищевые кислоты в питании и методы определения пищевых кислот в продуктах.




ЛЕКЦИЯ 12. Пищевые кислоты

Понятие о пищевых кислотах и общая характеристика пищевых кислот продуктов питания.

Влияние пищевых кислот на кислотность продуктов.

Влияние пищевых кислот на качество продуктов.

Регуляторы кислотности пищевых систем.

Пищевые кислоты в питании и методы определения пищевых кислот в продуктах.

 

 

 

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных