Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕКУЩЕГО КОНТРОЛЯ УСПЕВАЕМОСТИ, ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ ПО ИТОГАМ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ




Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины «Основы гостеприимства и толерантности» осуществляется преподавателем в процессе проведения практических (семинарских) занятий, тестирования, защиты рефератов, проверки контрольных работ и др. Все оценочные средства для текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации соответствовуют тем видам работ, которые предусмотрены учебным планом по направлению, а также содержанию и тематическому планированию по дисциплине.

Контрольные вопросы и задания для самостоятельной работы студентов для подготовки к практическим занятиям

Раздел 1. Историческое развитие индустрии гостеприимства

Контрольные вопросы:

1. Опишите основные этапы развития индустрии гостеприимства за рубежом и в России.

2. Дайте определения индустрии гостеприимства и ее основных составляющих.

3. Каковы перспективы развития индустрии гостеприимства в России?

Раздел 2. Специфика гостиничной, ресторанной, туристической, анимационной, бьюти - индустрии гостеприимства

Контрольные вопросы:

1. Каковы основные нормативно-правовые документы, регламентирующие индустрию гостеприимства?

2. Перечислите и охарактеризуйте основные сегменты индустрии гостеприимства.

3. Каковы основные цели индустрии гостеприимства?






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных