ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕКУЩЕГО КОНТРОЛЯ УСПЕВАЕМОСТИ, ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ ПО ИТОГАМ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВКонтроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины «Основы гостеприимства и толерантности» осуществляется преподавателем в процессе проведения практических (семинарских) занятий, тестирования, защиты рефератов, проверки контрольных работ и др. Все оценочные средства для текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации соответствовуют тем видам работ, которые предусмотрены учебным планом по направлению, а также содержанию и тематическому планированию по дисциплине. Контрольные вопросы и задания для самостоятельной работы студентов для подготовки к практическим занятиям Раздел 1. Историческое развитие индустрии гостеприимства Контрольные вопросы: 1. Опишите основные этапы развития индустрии гостеприимства за рубежом и в России. 2. Дайте определения индустрии гостеприимства и ее основных составляющих. 3. Каковы перспективы развития индустрии гостеприимства в России? Раздел 2. Специфика гостиничной, ресторанной, туристической, анимационной, бьюти - индустрии гостеприимства Контрольные вопросы: 1. Каковы основные нормативно-правовые документы, регламентирующие индустрию гостеприимства? 2. Перечислите и охарактеризуйте основные сегменты индустрии гостеприимства. 3. Каковы основные цели индустрии гостеприимства? Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|