ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Место для размещения автотуристов это: кемпингМесто отдыха на маршруте с активным способом передвижения для кратковременного пребывания туристов с минимальным уровнем комфорта, рассчитанное в основном на самообслуживание: туристский приют Минимальная вместимость типового ресторана составляет не менее…50 мест На какие 2 группы можно разделить рестораны?Рестораны быстрого обслуживания и классические рестораны На какие две большие группы обычно делят напитки? Алкогольные и безалкогольные На какие две группы по функциональному назначению разделяют гостиницы? транзитные и целевые На сколько этапов можно разделить гостевой цикл? четыре Наличие озелененной территории для деловой гостиницы не обязательно Нож-вилка – это столовый прибор, предназначенный для нарезки и раскладывания сыра, подаваемого куском или нарезанного тонкими пластинами; имеет серповидную форму с зубцами на конце. Номера по специфическим отличиям различаются Side Sea View, City View О каком виде обслуживания идет речь? При нем официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Если требуется добавка, официант использует чистую тарелку. При этом меняется также столовый прибор. Английском О каком виде обслуживания идет речь? При этом сервисе еда приносится на сервировочном блюде. Официант на глазах у гостей разделяет ее на порции, далее гости сами перекладывают эти порции в тарелки Русском О каком виде обслуживания идет речь? При этом сервисе пища готовится и раскладывается по тарелкам непосредственно на кухне. Официанты разносят и расставляют тарелки гостям. Этот вид пользуется популярностью благодаря простоте и оперативности..Американском О каком виде обслуживания идет речь? Этот вид обслуживания считается самым впечатляющим и дорогостоящим в мире. Большое блюдо с разложенной на нем пищей демонстрируется гостям. При этом учитывается визуальное восприятие человеком красиво сервированной пищи, что, несомненно, возбуждает аппетит. Французском Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|