Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Место для размещения автотуристов это: кемпинг




Место отдыха на маршруте с активным способом передвижения для кратковременного пребывания туристов с минимальным уровнем комфорта, рассчитанное в основном на самообслуживание: туристский приют

Минимальная вместимость типового ресторана составляет не менее…50 мест

На какие 2 группы можно разделить рестораны?Рестораны быстрого обслуживания и классические рестораны

На какие две большие группы обычно делят напитки? Алкогольные и безалкогольные

На какие две группы по функциональному назначению разделяют гостиницы? транзитные и целевые

На сколько этапов можно разделить гостевой цикл? четыре

Наличие озелененной территории для деловой гостиницы не обязательно

Нож-вилка – это столовый прибор, предназначенный для нарезки и раскладывания сыра, подаваемого куском или нарезанного тонкими пластинами; имеет серповидную форму с зубцами на конце.

Номера по специфическим отличиям различаются Side Sea View, City View

О каком виде обслуживания идет речь? При нем официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Если требуется добавка, официант использует чистую тарелку. При этом меняется также столовый прибор. Английском

О каком виде обслуживания идет речь? При этом сервисе еда приносится на сервировочном блюде. Официант на глазах у гостей разделяет ее на порции, далее гости сами перекладывают эти порции в тарелки Русском

О каком виде обслуживания идет речь? При этом сервисе пища готовится и раскладывается по тарелкам непосредственно на кухне. Официанты разносят и расставляют тарелки гостям. Этот вид пользуется популярностью благодаря простоте и оперативности..Американском

О каком виде обслуживания идет речь? Этот вид обслуживания считается самым впечатляющим и дорогостоящим в мире. Большое блюдо с разложенной на нем пищей демонстрируется гостям. При этом учитывается визуальное восприятие человеком красиво сервированной пищи, что, несомненно, возбуждает аппетит. Французском






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных