ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Творог с клубникой.Творог 5% - 125 гр. Клубника – 200 гр.
Вместо клубники можно взять любые ягоды по сезону. Если ягоды кислые, тогда можно добавить 1 ч. л. меда. Если Вы на первой фазе, тогда никакого меда!!! 1П+1Ф
Сладкий суп из вишни. Овсянная крупа – 5 чайных ложек Молоко 2,5% - 1 стакан Вишня без косточек – 100 гр. Мед – 1 чайная ложка
Молоко вскипятить, залить овсянку. Вишню сварить в 1 стакане воды. Смешать вишневый компот с овсянкой, варить до готовности. В готовый суп добавить чайную ложку меда. Мне кажется, что вкуснее было бы припустить вишню в сотейнике с медом, в этом случае получился бы не суп, а овсянная каша с вишней. 1М+1К+1Ф
Творожные шарики с авокадо. Авокадо – 1 шт. Творог 5% - 125 гр. Сок и цедра половины лимона Зелень – 1 пучок Листья салата для украшения. Соль, перец по вкусу
Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, размять вилкой. Сбрызнуть соком лимона, добавить цедру лимона, добавить творог и мелко порубленную зелень. Все перемешать, сделать шарики, выложить их на салатные листья.
Фрикассе. Курица – 100 гр. Шампиньоны – 100 гр. Сыр – 28 гр. Зелень – 1 пучок. Приправы по вкусу
Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить прованские травы, дать постоять минут 15-20. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать. Курицу потушить вместе с грибами. Минут за 5 до готовности выложить фрикассе в форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут. 1П+1М
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|