Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Падение антихриста и начало эпохи спасения




Но завершить создание царства тьмы Противобог - антихрист не успеет. Непрерывная и напряжённейшая борьба светлых и демонических сил начнёт приближаться к своей кульминации.

Всемирная мощь того, кто воплощался на Земле Иисусом Христом, возрастет за эти века неизмеримо.

И теперь сам Планетарный Логос явится за душой антихриста, которая падет «сквозь все миры возмездия на самое... дно Галактики».

Наступит время анархии и развенчания антихриста, из катакомб выйдут уцелевшие последователи истинной религии, распадется порочное всемирное государство, возникнут войны людей с полуигвами и между людьми. Кровавая вакханалия охватит весь мир, земля погрузится в хаос.

Разум и веру сохранят немногие.

И тут начнутся «ужасные и необъяснимые» явления - признаки конца света. Все истинно верующие соберутся в Сибири, и в этот момент вздрогнет мир - явится Христос.

«Акт второго пришествия должен совершиться одновременно во множестве точек Земли Энрофа (земного мира), чтобы ни одного существа не осталось Его не видящим и не слышащим. Другими словами, Планетарный Логос должен достичь таких невообразимых сил, чтобы явиться одновременно во стольких обликах, сколько будет тогда на планете воспринимающих сознаний.

…Именно об этом говорит пророчество Христа о Его втором пришествии, которое будет как молния, блистающая от востока до запада, дабы все народы и страны земли увидели Грядущего на облаках небесных».

Верные будут просветлены и останутся на преображенной планете, остальные, телесно изменившись, но, не умерев физически, отправятся в миры возмездия, чтобы потом, искупив свою карму, свои грехи подняться в один из светлых слоев Земли.

Христос сойдет в темные слои планеты, спасая античеловечество и души, находящиеся на дне ада, которые вместе с ним поднимутся затем в нашу Вселенную, чтобы начать новую жизнь.

Наступит следующая историческая эпоха, задачей которой будет «спасение всех, без исключения» и светлое преображение всех миров Земли.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных