Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Юридический статус компании




Боулинг-клуб «По шарам» будет зарегистрирован как общество с ограниченной ответственностью ( ООО Боулинг-клуб « По шарам»)

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) – хозяйственное сообщество, созданное одним или несколькими лицами, уставной капитал которого разделен на доли, определенные учредительными документами ООО.

Состав уставного капитала ООО определяется в учредительных документах Общества. Материальная ответственность и риски ограничиваются пределами внесенных участниками вкладов. Размер уставного капитала ООО Боулинг-клуба «По шарам» составит 100000 рублей.

Участники ООО не несут ответственности и убытков, связанных с деятельностью сообщества, имущественная ответственность учредителей также не предусмотрена.

Правовой статус ООО определен Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью». Порядок деятельности обществ с ограниченной ответственностью в банковской, инвестиционной, страховой сферах, а также в сельскохозяйственной отрасли регулируется отдельными федеральными законами. Данные законы регулируют порядок создания, реорганизации и ликвидации ООО.

В роли учредителей и участников Общества с ограниченной ответственностью выступают физические лица в количестве 3 человек. Ими прописывается учредительный договор, который определяет состав участников ООО, величину уставного капитала, размер долей, сроки и порядок внесения вкладов в уставной капитал, ответственность участников и порядок их выхода из общества.

Учредители ООО подписывают учредительный договор и утверждают устав.

5.2. Команда управления: ключевой персонал

Директор

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных