Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В глубокую кастрюлю налить холодную воду. Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения.




В кипящую воду выложить креветки, соль, перец и лавровый лист. Креветки использовать замороженные. Кастрюлю довести до кипения. Затем в кастрюлю добавить лимон и варить на сильном огне в течение 3 минут.

Готовые пивные креветки выложить в тарелку. Украсить долькой лимона и веточкой укропа.

Воход:300 гр.

Куриные крылышки во фритюре

Ингредиенты

Куриные крылышки – 150 гр.

Масло растительное – 100 мл.

Мука – 100 гр.

Перец чили – 2 гр.

Соль (по вкусу) – 2 гр.

Куриные крылышки промыть и тщательно обсушить. Муку смешать с солью и перцем чили и обвалять крылышки.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных