Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Повышение квалификации и стажировки




Образование

Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление
2006-2010 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк Базовое высшее образование, диплом бакалавра с отличием, квалификация «бакалавр по пищевым технологиям и инженерии» Направление подготовки «Пищевые технологии и инженерия» специализация 6.091711 «Технология питания, управление качеством пищевой продукции»
2010-2011 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк Полное высшее образование, диплом магистра с отличием, квалификация профессионал в сфере технологии питания Направление подготовки «Пищевые технологии и инженерия» специальность 8.091711 «Технология питания»
2012-2015 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк Аспирантура с отрывом от производства 05.18.16 «Технология пищевой продукции»

 

Диссертации

Год защиты Диссертационный совет, в котором защищена диссертация Специаль-ность Название Научный руково-дитель
- - 05.18.16 «Технология пищевой продукции» Технология комбинированного растительного полуфабриката и изделий на его основе для геродиетического питания д.т.н., профессор Гницевич В.А.

 

Повышение квалификации и стажировки

Период, место нахождение Тип мероприятия Название / направление Документ по результатам повышения квалификации
2012, Торгово-промышленная палата, Немецко-украинский обучающий центр гостеприимства, г. Донецк Обучающая программа Немецко-украинского обучающего центра гостеприимства Обучающая программа «Rules of Order, Hygiene and Quality of Food according to HACCP-concept» («Правила порядка, гигиены и качества продукции согласно концепции НАССР»), тренер Пауль Канвар Сертификат об успешном прохождении обучающей программы от 01.12.2012 г.
2013-2014, ДонНУЭТ, г. Донецк Повышение педагогического мастерства Школа педагогического мастерства по направлениям: 1) Педагогика высшей школы, 2) Педагогика мастерства в высшей школе, 3) Методика преподавания в высшей школе (I цикл), 4) Нормативно-правовое регулирование учебного процесса Сертификат о повышении педагогического мастерства №0011 от 13.02.2014 г.

 

 

Награды и премии

Год награждения Награда /Премия/ Поощрение Категория награды/ Организация
  Благодарность за активное участие в молодежном образовательном форуме «Конвейер идей» Общественная организация «Молодая республика»

НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:

Научные проекты

Авторы Название Начало проекта Окончание проекта
Коршунова А.Ф. Ветров В.Н. Федотова Н.А. Османова Ю.В. Милохова Т.А. Иващенко М.В. Левкина В.Е. Научное обоснование технологии полуфабриката многофункционального назначения с использованием растительного сырья 01.01.2014 г. 31.12.2017 г.

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Учебные издания






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных