Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Повышение квалификации и стажировки
Образование
Год обучения
| Образовательное учреждение/Город
| Уровень образования
| Специальность / направление
| 2006-2010
| Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк
| Базовое высшее образование, диплом бакалавра с отличием, квалификация «бакалавр по пищевым технологиям и инженерии»
| Направление подготовки «Пищевые технологии и инженерия» специализация 6.091711 «Технология питания, управление качеством пищевой продукции»
| 2010-2011
| Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк
| Полное высшее образование, диплом магистра с отличием, квалификация профессионал в сфере технологии питания
| Направление подготовки «Пищевые технологии и инженерия» специальность 8.091711 «Технология питания»
| 2012-2015
| Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк
| Аспирантура с отрывом от производства
| 05.18.16 «Технология пищевой продукции»
|
Диссертации
Год защиты
| Диссертационный совет, в котором защищена диссертация
| Специаль-ность
| Название
| Научный руково-дитель
| -
| -
| 05.18.16 «Технология пищевой продукции»
| Технология комбинированного растительного полуфабриката и изделий на его основе для геродиетического питания
| д.т.н., профессор Гницевич В.А.
|
Повышение квалификации и стажировки
Период, место нахождение
| Тип мероприятия
| Название / направление
| Документ по результатам повышения квалификации
| 2012,
Торгово-промышленная палата, Немецко-украинский обучающий центр гостеприимства, г. Донецк
| Обучающая программа Немецко-украинского обучающего центра гостеприимства
| Обучающая программа «Rules of Order, Hygiene and Quality of Food according to HACCP-concept» («Правила порядка, гигиены и качества продукции согласно концепции НАССР»), тренер Пауль Канвар
| Сертификат об успешном прохождении обучающей программы от 01.12.2012 г.
| 2013-2014, ДонНУЭТ,
г. Донецк
| Повышение педагогического мастерства
| Школа педагогического мастерства по направлениям:
1) Педагогика высшей школы,
2) Педагогика мастерства в высшей школе,
3) Методика преподавания в высшей школе (I цикл),
4) Нормативно-правовое регулирование учебного процесса
| Сертификат о повышении педагогического мастерства №0011 от 13.02.2014 г.
|
Награды и премии
Год награждения
| Награда /Премия/ Поощрение
| Категория награды/ Организация
|
| Благодарность за активное участие в молодежном образовательном форуме «Конвейер идей»
| Общественная организация «Молодая республика»
| НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Научные проекты
Авторы
| Название
| Начало проекта
| Окончание проекта
| Коршунова А.Ф.
Ветров В.Н.
Федотова Н.А.
Османова Ю.В.
Милохова Т.А.
Иващенко М.В.
Левкина В.Е.
| Научное обоснование технологии полуфабриката многофункционального назначения с использованием растительного сырья
| 01.01.2014 г.
| 31.12.2017 г.
|
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:
Учебные издания
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|