Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Повышение квалификации и стажировки. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1995-1997 Донецкий




Образование

Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление
1995-1997 Донецкий коммерческий техникум/ Донецк Среднее техническое, диплом с отличием, квалификация «технолог» Специальность «Технология питания»
1997-2002 Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского/ Донецк Полное высшее образование, диплом специалиста с отличием, квалификация «инженер-технолог» Направление подготовки «Пищевые технологии и инженерия»/ специальность 7.091711 «Технология питания»
2009-2012 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского/ Донецк Аспирантура без отрыва от производства 05.18.16 «Технология пищевой продукции»

Диссертации

Год защиты Диссертационный совет, в котором защищена диссертация Специальность Название Научный руководитель
  Специализированный ученый совет К 11.055.02 Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского Технология пищевой продукции Технология полуфабриката из топинамбура и цикория и паштетов с его использованием   Стиборовский С.Э.

 

Повышение квалификации и стажировки

Период, место нахождение Тип мероприятия Название / направление Документ по результатам повышения квалификации
2008-2009, ДонНУЭТ, г. Донецк Повышение педагогического мастерства Школа педагогического мастерства по направлениям: 1) Педагогика высшей школы, 2) Педагогика мастерства в высшей школе, 3) Методика преподавания в высшей школе (I цикл), 4) Нормативно-правовое регулирование учебного процесса Сертификат о повышении педагогического мастерства
2010, ДонНУЭТ, Донецк Тренинг-семинар Парус-склад Диплом «Парус»
2008-2012, ДонНУЭТ, Донецк Аспирантура Технология пищевой продукции Диплом кандидата технических наук

Награды и премии

Год награждения Награда /Премия/ Поощрение Категория награды/ Организация  
  Грамота по итогам научно-исследовательской работы Грамота, ДонНУЭТ, Донецк  
  Грамота за лучший доклад на международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы и перспективные направления развития науки и технологий» Грамота, РЭУ им. Г.В. Плеханова, Москва  
  Всеукраинский конкурс студенческих научных работ Диплом ІІ степени, КНТЭУ, Киев  
  Конкурс лучший молодой ученый ДонНУЭТ Премия, ДонНУЭТ, Донецк  
  Международный конкурс студенческих научных работ Диплом І степени, ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», Орел  

НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:

Научные проекты

Авторы Название Начало проекта Окончание проекта
С.Э. Стиборовский, Ю.В. Османова „Розробка технологій паштетів пребіотичної дії”    
С.Э. Стиборовский, Ю.В. Османова «Розробка технологій харчової продукції пребіотичної дії»    
С.Э. Стиборовский, Ю.В. Османова „Розробка продукції функціонального призначення”    
С.Э. Стиборовский, Ю.В. Османова «Технологія печінкових паштетів пребіотичної дії з використанням нетрадиційної рослинної сировини»      
Ильдирова С.К. Османова Ю.В. Розробка технологій виробів із пшеничного борошна з використанням рослинної сировини      
Коршунова А.Ф. Ветров В.Н. Федотова Н.А. Османова Ю.В. Милохова Т.А. Иващенко М.В. Левкина В.Е. Научное обоснование технологии полуфабриката многофункционального назначения с использованием растительного сырья    

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Учебные издания

Год Название учебного издания Тип материала Авторы
  Основи кулінарної майстерності Методические указания для самостоятельного изучения А.Ф. Коршунова, В.Р. Давыдова, Ю.В. Османова
  Основи кулінарної майстерності Методические указания для лабораторных работ А.Ф. Коршунова, В.Р. Давыдова, Ю.В. Османова
  Харчові технології Методические указания для самостоятельного изучения А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
  Харчові технології Методические указания для лабораторных работ А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
  Технологія дієтичного, лікувально-профілактичного та дитячого харчування Учебное пособие Макаренко Л.И., Османова Ю.В., Вольнова Н.В.
  Технологія дієтичного, лікувально-профілактичного та дитячого харчування Методические указания для лабораторных работ Макаренко Л.И., Османова Ю.В., Вольнова Н.В.
  Технологія галузі Методические указания для самостоятельного изучения А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
  Технологія галузі Методические указания для лабораторных работ А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
  Загальна технологія харчових виробнитцв Учебное пособие с ГРИФ МОН Украины Гницевич В.А., Ильдирова С.К., Сабиров А.В., Османова Ю.В.
  Етнічні кухні Методические указания для лабораторных работ Юдина Т.И., Османова Ю.В., Кравченко Н.В.
  Етнічні кухні Методические указания, методы диагностики Юдина Т.И., Османова Ю.В., Кравченко Н.В.
  Кулинарное мастерство Методические указания для самостоятельного изучения Османова Ю.В., Иващенко М.В.
  Кулинарное мастерство Методические указания, методы диагностики Османова Ю.В., Иващенко М.В.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных