Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я не понимаю. Я их не вижу, я просто читала о них. О том, что если бы летуны не поедали наши пузыри осознания, мы бы уже давно бы выросли до более высоких ступеней развития.

Все что существует в мире - взаимодействует . Ты не можешь изменить тот факт. Даже если ты запрешься в непроницаемой капсуле, все равно ты будешь взаимодействовать с другими частями Бога. Взаимодействие и есть получение опыта, и есть восприятие, и есть творение. Как взаимодействовать с другими частями Бога - ты выбираешь сама и в этом и состоит твой выбор и твоя свобода выбора. Но другие части тебя тоже выбирают свои способы взаимодействия и восприятия и творения. Ограничений нет, и нет плохого или хорошего.

Взаимодействуя с любой частью Бога вовне тебя, ты поглощаешь в себя часть его Божественного Света, преломляешь часть его вовне, направляешь его. То есть говоря вашим языком ты что-то отдаешь вовне себя свое , а что-то принимаешь в себя чужое. Это и есть процесс взаимодействия.

Количество Божественного Света в мире не уменьшается, он всегда есть. Более того оно увеличивается. Бог расширяется. Поэтому всегда всем хватает Божественного света для жизни. Но баланс входящей и выходящей энергии должен соблюдаться в тебе как в форме иначе ты как шарик можешь лопнуть, если энергии будет много, или сплющиться, если ее будет мало.

Но поскольку ты не изолирована от внешнего мира, потоки энергии постоянно циркулируют в тебя и из тебя. Это постоянный и естественный процесс. Так существует все сущее.

Но есть еще кое-что. Когда в тебе возникают излишки этой энергии, которым ты еще нет готова и твой шарик-тело может разорваться, куда они могут деваться? Ничего не исчезает и всегда находится некто, кому может понадобиться эта излишняя энергия. Так и возникли множество форм Бога, которые питаются излишками энергии у тех, кто не может из потребить сам. Это то, что вы называете летунами. На самом деле таких существ множество и они разные в зависимости от типа энергии осознания, которой они питаются. Есть те, кто питается энергией страха и гнева. И есть те, кто питается боле тонкими чувствами.

Но то, что вы зазываете демонами это немного другое. Это те части Бога, которые выбрали такую форму энергообмена. Такую форму получения Божественного опыта и такую призму преломления Божественного света.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Для того, чтобы жить, чтобы существовало мое физическое тело, чтобы расти. | Но почему у нас образуется излишняя энергия? Ты же не говоришь, что энергия страха и ненависти плохая, она просто энергия. Откуда берутся излишки?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!