Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Основы Белого Общества




Точно так же, как пчелы инстинктивно организуют свое общество сообразно с программой заложенной в них Природой и выживают лишь благодаря детальному выполнению этой программы, так и человек должен организовывать свое общество сообразно естественному порядку. Если человечество следует этому порядку – оно живет и распространяется. Если человек идет наперекор Природе – Она налагает на нас суровые наказания, вплоть до полного исчезновения, как это было с динозаврами и тысячами других видов, прекративших свое существование.

Для Белой Расы Природа тоже создала свой уникальный порядок, сообразно которому мы должны организовывать свое общество. Свободная от влияния чуждых, паразитических сил, какими являются, например, жиды, Белая Раса сама по себе возвращается к своему естественному ритму и укладу жизни. Вот несколько фундаментальных законов, предписанных Природой для нормального существования Белого Общества:

 

11111111111111111111111. Как и любая другая раса и любой другой вид на Земле, Белая Раса была наделена Природой врожденным чувством верности по отношению к своему биологическому виду. Белый Человек от Природы обладает врожденным стремлением к созданию семейного союза именно с представителем своей Расы для сохранения и приумножения своего вида. И такое стремление находится в полном соответствии с законом Природы о сегрегации видов и никогда нескончаемой программой вечного их изменения и улучшения. Тот факт, что Белая Раса в своем развитии достигла высот совершенства недоступных ни одному другому виду живых существ на Земле на протяжении сотен тысяч лет, красноречиво свидетельствует о необоримом стремлении Белого Человека к обособленности от прочих рас и постоянном стремлении к совершенствованию своего вида.

 

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. Вообще-

то, два чувства – любовь и ненависть – две стороны одной медали. Вы естественно любите свою семью и стремитесь защищать ее от опасностей любой ценой. Когда тем, кого вы любите: вашей семье, вашим детям, вашей жене, угрожает опасность, естественной реакцией вашего организма есть гнев и ненависть по отношению к источнику угрозы. И этот механизм присущ не только Белому Человеку – он актуален для любого вида живых существ. Если маленькому тигренку грозит опасность, мать яростно защищает свое дитя. Делая это, она испытывает гнев и ярость. Сложно представить себе тигрицу, защищающую свое потомство с выражением полного отрешения и спокойствия. У людей все происходит точно так же. Не испытывая естественной ненависти к тем, кто угрожает жизни наших детей, мы вряд ли сможем эффективно защищать свой род и свою семью. Поэтому идиотская пропаганда, постоянно навязываемая нам либералами, христианами и жидами – «ненавидеть плохо», «нужно любить врагов своих» - находится в полном противоречии с Законами Природы и здоровыми инстинктами, дарованными нам Природой.

 

11111111111111111111111111. Не считая паразитов, живущих на чужом теле, практически каждый вид живых существ инстинктивно понимает необходимость обладания удобной и просторной территорией, на которой он может существовать и в рамках которой он может распространяться. Животному или человеку необходимо жизненное пространство, на котором он может пользоваться естественными ресурсами для своего жизнеобеспечения. Например, для орлов такое жизненное пространство равняется 70 квадратным милям на одну семью. Волки тоже следуют этому закону и помечают свою охотничью территорию, в границах которой ни один другой волк охотиться права не имеет. Колонии бобров владеют своими собственными прудами, и когда семейство слишком разрастается, часть молодых бобров уходит на новое место и строит для себя новую дамбу и новый пруд. Даже чудесное пение птиц есть не что иное, как стремление показать своим сородичам, что данная территория уже занята и всем желающим стоит держаться подальше от нее.

 

11111111111111111111. Лишь при помощи этого принципа возможно построение структурированного общества. На протяжении всей истории человечество вообще и Белая Раса в частности добивались каких-либо результатов лишь благодаря своим лидерам. Без своих вождей Белая Раса уже давно распалась бы на куски и прекратила свое существование. Под руководством великих лидеров, таких как Адольф Гитлер, нация еще вчера потерпевшая жесточайшее поражение, полностью уничтоженная и ограбленная жидовскими паразитами, за короткое время восстает из пепла, возрождается и превращается в мощный, слаженный механизм. Так, под руководством Адольфа Гитлера, объединенная Германская нация изгнала своих мучителей, веками разваливающих ее изнутри, и за шесть лет превратилась в передовое государство, которому могли позавидовать вековые державы.

 

11111111111111111111. С руководством организации или страны сообразно Принципу Лидерства тесно связана и цепочка передачи команд, выстроенная по образцу армейскому или корпоративному – как в таких компаниях как General Motors, Du Pont, Bell Telephone или тысяче других успешных предприятий. Вообще то – это единственный способ эффективной организации. Не смотря на всю жидовскую пропаганду, на все лады расхваливающую демократию, для любого здравомыслящего человека очевидно, что на протяжении тысячелетий Принцип Лидерства был основанием организованного общества. Демократия – ни что иное, как власть толпы, а жиды, обладающие полным контролем над средствами пропаганды, имеют всю власть для того чтобы «вести» или, скорее, заводить толпу в опасные для нее же самой условия. Результатом так называемой «демократии» всегда становилось разрушение нации, разрушение страны и самой расы. При демократии, где на словах «все отвечают за все», а решения трусливо принимаются коллективным решением некоего «комитета», на самом деле


 

 

никто ни за что не отвечает.

 

111111111111111111111111111. Для любой Белой Цивилизации характерно то, что семейный союз выступает изначальным строительным элементом всей социальной структуры. Уничтожая семью, мы уничтожаем расу. Семья – золотое звено в длинной цепи Нашей Расы. Стоит цепи прерваться в любом месте и ее целостность и сам смысл существования безвозвратно потеряны. Органичной частью идеи о святости семейного союза есть необходимость уважения по отношению к женщине. Оно вытекает из священной обязанности материнства – основы любой семьи.

К стыду Белой Расы, понимание этих основополагающих положений, в наше время в значительной степени было потеряно. В необъяснимом, безумном стремлении поднять ниггера до уровня Белого Человека, мы сами деградируем и опускаемся до состояния дикаря. Из множества различий между Белой Расой и ниггерами одно особенно заметно – способ построения семейного союза. Здоровая Белая семья с ее традиционно построенным укладом в корне отличается от дегенеративного, практически не существующего союза двух и более ниггеров. Отличной иллюстрацией для этого служит старая шутка – «сконфуженный, словно ниггер на День Отцов в Гарлеме», обозначающая, что в ниггерских районах, сплошь заселенными «матерями»-одиночками и блуждающими бандами черных самцов, большинство негритянок затрудняются в определении отца того или иного из своих отпрысков.

 

7. 11111111111111111. У каждой расы, достигшей гомогенности (то есть состоящей из людей одного происхождения), есть набор черт или качеств, присущих только данному народу. Этот набор можно еще назвать душой расы. Он – квинтэссенция врожденных качеств данной расы. Именно вокруг расовой души и должна строиться практика Расовой Верности. Даже недоразвитые ниггеры имеют какие-то понятия о душе своей расы и говорят об этом – «духовный брат» - так они часто обращаются друг к другу. Из всех рас Земли, дух Белой Расы наиболее возвышен, наиболее величественен, наиболее созидателен. Дух Нашей Расы позволяет любому Белому Человеку почувствовать себя частью огромной, всемирной семьи, объединенной общими идеями, общим взглядом на жизнь, единой душой. Именно принадлежность к единой расовой душе заставляет людей объединяться и идти по жизни вместе. Именно это качество жиды вырабатывали так долго и теперь с таким успехом применяют для уничтожения Белого Человека. Именно это качество должно быть заново пробуждено в Белых Людях для возвращения былого величия Нашего Народа.

Каждый человек чувствует стремление принадлежать к чему-то большему чем сам он, и наиболее гармонично он ощущает себя будучи частью великой и объединенной расовой семьи. И напротив – человек чувствует себя неудовлетворенным, дезориентированным и запуганным будучи погруженным в разноцветное мульти-расовое общество. Как и все другие живые существа в Природе, люди обладают стадным инстинктом – сильным внутренним стремлением принадлежать к племени, народу, группе. Это – природный инстинкт, заложенный в каждого из нас от рождения ради сохранения уникальности нашего вида – благородной Белой Расы. Неспособность Белого Человека во всем мире понять важность этого инстинкта полностью разоружила его перед лицом дьявольского стремления жидов смешать и уничтожить Наш Народ.

Таким образом мы включаем в Кредо Всемирной Церкви Создателя следующие основные требования для построения здорового Белого Общества:

1. Расовая верность.

2. Ненависть и неприятие чуждых нам рас.

3. Эксклюзивная территория.

4. Принцип Лидерства.

5. Командная цепочка.

6. Святость семьи.

7. Душа Расы.

 

Без этого мы не сможем построить сильное Белое общество, более того – без этого мы не сможем даже выжить. Я повторюсь – приведенные выше пункты – не мое изобретение. Это – основные Законы Природы, запечатленные в наших глубинных инстинктах на протяжении сотен тысячелетий существования и развития Белой Расы.

Неотъемлемой частью наших религиозных убеждений есть понимание необходимости пробуждения, восстановления и развития наших природных инстинктов. Их усиление – означает усиление всей Нашей Расы, нашего Белого общества.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных