Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень выпускных практических квалификационных работ по профессии Повар 3 разряда




 

Вариант Практическая выпускная квалификационная работа 3 разряд
1. Приготовление блюда из рубленной массы: Котлета Гарнир: макаронные изделия
2. Приготовление блюда из рубленной массы: Тефтели Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
3. Приготовление блюда из рубленной массы: Биточки Гарнир: Картофельное пюре
4. Приготовление блюда из рубленной массы: Зразы мясные Гарнир: Каша гречневая
5. Приготовление блюда из рубленной массы: Рулет мясной с макаронными изделиями.
6. Приготовление блюда из рубленной массы: Голубцы с мясом и рисом
7. Приготовление блюда: Запеканка картофельная с мясом
8. Приготовление блюда из рубленной массы: Шницель Гарнир: Каша гречневая рассыпчатая
9. Приготовление блюда из рубленной массы: Котлеты «Московские» Гарнир: Картофель отварной
10. Приготовление мясного блюда порционным куском: Бифштекс Гарнир: Картофель жаренный из вареного
11. Приготовление блюда мясного блюда мелкими кусками: Поджарка из свинины Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
12. Приготовление блюда порционным куском: Котлета натуральная из свинины Гарнир: Овощи в молочном соусе
13. Приготовление мясного блюда панированными кусками: Шницель Гарнир: Капуста тушеная
14. Приготовление блюда из рубленной массы: Котлеты «Домашние» Гарнир: Каша пшеничная вязкая
15. Приготовление блюда из рубленной массы из птицы: Котлета Гарнир: Картофель жаренный основным способом
16. Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Биточки Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
17. Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Тефтели Гарнир: Картофель жаренный из отварного
18. Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Рулет с луком и яйцом
19. Приготовление блюда: Рыба жаренная Гарнир: Пюре картофельное
20. Приготовление блюда: Рыба отварная Гарнир: Картофель отварной
21. Приготовление блюда: Омлет смешанный с мясными продуктами
22. Приготовление блюда: Омлет смешанный с грибами и луком
23. Приготовление блюда: Омлет фаршированный ветчиной и луком
24. Приготовление блюда: Драчена
25. Приготовление блюда: Перец фаршированный мясом и рисом
26. Приготовление блюда: Печень жаренная Гарнир: Картофель жаренный основным способом
27. Жаркое по-домашнему
28. Приготовление блюда: Гуляш Гарнир: Макароны отварные
29. Приготовление мясного блюда мелкими кусками: Плов из свинины
30. Приготовление блюда: Куры отварные Гарнир: Рис припущенный

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных