Вариант
| Практическая выпускная квалификационная работа
3 разряд
|
1.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Котлета
Гарнир: макаронные изделия
|
2.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Тефтели
Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
|
3.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Биточки
Гарнир: Картофельное пюре
|
4.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Зразы мясные
Гарнир: Каша гречневая
|
5.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Рулет мясной с макаронными изделиями.
|
6.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Голубцы с мясом и рисом
|
7.
| Приготовление блюда: Запеканка картофельная с мясом
|
8.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Шницель
Гарнир: Каша гречневая рассыпчатая
|
9.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Котлеты «Московские»
Гарнир: Картофель отварной
|
10.
| Приготовление мясного блюда порционным куском: Бифштекс
Гарнир: Картофель жаренный из вареного
|
11.
| Приготовление блюда мясного блюда мелкими кусками: Поджарка из свинины
Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
|
12.
| Приготовление блюда порционным куском: Котлета натуральная из свинины
Гарнир: Овощи в молочном соусе
|
13.
| Приготовление мясного блюда панированными кусками: Шницель
Гарнир: Капуста тушеная
|
14.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Котлеты «Домашние»
Гарнир: Каша пшеничная вязкая
|
15.
| Приготовление блюда из рубленной массы из птицы: Котлета
Гарнир: Картофель жаренный основным способом
|
16.
| Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Биточки
Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
|
17.
| Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Тефтели
Гарнир: Картофель жаренный из отварного
|
18.
| Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Рулет с луком и яйцом
|
19.
| Приготовление блюда: Рыба жаренная
Гарнир: Пюре картофельное
|
20.
| Приготовление блюда: Рыба отварная
Гарнир: Картофель отварной
|
21.
| Приготовление блюда: Омлет смешанный с мясными продуктами
|
22.
| Приготовление блюда: Омлет смешанный с грибами и луком
|
23.
| Приготовление блюда: Омлет фаршированный ветчиной и луком
|
24.
| Приготовление блюда: Драчена
|
25.
| Приготовление блюда: Перец фаршированный мясом и рисом
|
26.
| Приготовление блюда: Печень жаренная
Гарнир: Картофель жаренный основным способом
|
27.
| Жаркое по-домашнему
|
28.
| Приготовление блюда: Гуляш
Гарнир: Макароны отварные
|
29.
| Приготовление мясного блюда мелкими кусками: Плов из свинины
|
30.
| Приготовление блюда: Куры отварные
Гарнир: Рис припущенный
|