ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 4.2. Санитарно-гигиенические требования к механической, химической кулинарной обработке продовольственного сырья, пищевых продуктов и приготовлению полуфабрикатовСанитарно-гигиенические требования к операциям технологических процессов механической кулинарной обработки: мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей, зелени, яиц, сыпучих, молочных продуктов. Дефростация мороженых пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарные требования к приготовлению фарша и полуфабрикатов из него. Санитарно-гигиенические требования к химической кулинарной обработке. Санитарные требования к выполнению операций технологического процесса приготовления салатов и винегретов. Санитарные требования к применению органических добавок (ароматизаторов, пищевых красителей, разрыхлителей, усилителей вкуса и пр.)
Тема 4.3. Санитарно-гигиенические требования к тепловой кулинарной обработке, приготовлению блюд, мучных кондитерских, кулинарных и булочных изделий Санитарно – гигиенические требования к операциям технологических процессов тепловой кулинарной обработки продовольственного сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов и приготовлению блюд, мучных кондитерских, кулинарных и булочных изделий. Санитарные требования к приготовлению скоропортящихся блюд и кулинарных изделий (студней, паштетов, заливных, омлетов, кулинарных изделий, жареных во фритюре) Санитарно-гигиенические требования к производству кондитерских изделий с кремом.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|