Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Это закон на территории Канады (apartheid Indian Act), что в резервациях индейцы не могут отказаться от вакцинации!!!

"это же факт, что аборигеновое население Канады издавна подвергается методическим, научным методам геноцида, теперь направленным против и основного населения Канады. По Закону "Bill C-6", который вот вот должен пройти через парламент Канады, ни одному канадцу нельзя будет избежать вакцинации от "свиного гриппа".

В США обнародованы документы по заключению отказывающихся от прививок людей в концентрационные лягеря: http://pimpinturtle.com/2009/09/21/swine-flu-internment-camp-documents-revealed-refuse-quarantine-its-off-to-camp-fema-for-you.aspx - американский комментатор говорит: "Трудно поверить в существование таких документов в свободной стране, но они вот они".

Quot;В Бельгии парламент Бельгии приостановил демократические законы и объявил диктаторскую власть "в связи с эпидемией свиного гриппа"!!!

А Бельгия - это штаб кварта НАТО- алиенское логово!

http://www.theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=699%3Abelgium-suspends-democracy-and-civil-rights-over-pandemic-emergency&catid=41%3Ahighlighted-news&Itemid=105&lang=en - Везде одни криптоалиены. Я вас "поздравляю", Уотсон, мы в США тоже на пороге этого. Как говорил

Сергей Нилус

«Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле» (Сергиев Посад, 1911; переизд. 1992)

И

«Близ есть при дверех. О том, чему не желают верить и что так близко» (Сергиев Посад, 1917; 2 изд. — СПБ, 1997)

И к этому нас и ведут и это уже факт:

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Тревожные сообщения из Канады | Глобальная Алиенская Диктатура (ГАД) уже началась - с Бельгии.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!