Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Удельный вес, плотность и вязкость молока при разных температурах




График теплоемкости молока, сыворотки и сливок 20, 40, 60% - жирности

 
 

 

 


Приложение 3

Физические и химические свойства молока

 

Свойства Среднее значение
Плотность молока при 20°............................................................................................ в град. Ареометра..........................................................................   Плотность обезжиренного молока при 20°.................................... Температура замерзания молока в град........................................... Температура кипения молока в град................................................   Коэффициент преломления света в молоке......................................................................................... в хлоркальциевой молочной сыворотке при 17,5°....................   Электропроводность при 20° в 1.ом см Молока........................................................................................... Обезжиренного молока................................................................ Сливок 20%-ой жирности............................................................     1,029   1,034 -0,56 100,2     1,0350 1,0343     46∙10-4 47∙10-4 32∙10-4    

 

Приложение 4

 

Удельный вес, плотность и вязкость молока при разных температурах

  Температура в град.   Удельный вес γ в кг/м3 Плотность массы ρ Вязкость μ Кинематическая вязкость
В мерах CGS В технических мерах В мерах CGS (в сантинуазах) В технических мерах В мерах CGS В технических мерах
  1033,3 1032,3 1030,8 1029,3 1025,3 1021,0 1016,6 1011,4 1006,0 999,6 1,033 1,032 1,031 1,029 1,026 1,021 1,017 1,011 1,006 1,000 105,3 105,2 105,1 104,9 104,5 104,1 103,6 103,1 102,5 102,0 2,96 2,47 2,10 1,79 1,33 1,04 0,85 0,71 0,62 0,57 0,000302 0,0287 Величины предществующей графы умножить на 10-4

 

Приложение 5






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных