ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПИТКАЭспрессо – это жидкий напиток объемом в 30 мл включая крема +/- 5 мл допускается. · Эспрессо должен быть приготовлен из соответствующего и постоянного количества молотого кофе. · Эспрессо должен быть приготовлен при температуре 88-92 градусов по Цельсию. · Давление на проливе у эспрессо-машины должно составлять от 8.5 до 9.5 атмосфер. · Время экстракции должно составлять от 25 до 30 секунд. · Эспрессо должен быть подан судьям незамедлительно после приготовления вместе с ложкой, салфеткой, по желанию судьи водой без газа. Капучино - это напиток, приготовленный пропорционально из одинарного эспрессо, вспененного молока и молочной пены. · Традиционный капучино – напиток объемом от 150 до180 мл. · Не допускается применение никаких топпингов, специй, ароматизаторов и других компонентов. · Необходимо приготовить кофе Каппучино с использованием техники «Латте-Арт» (необходимо изобразить любой классический рисунок «сердце», «яблоко», «розетто») Фантазийный кофейный напиток- обязательной основой фантазийного кофе является эспрессо, объем готового напитка не должен превышать 300 мл. Посуду для напитка участник может использовать свою. В состав напитка могут входить любые напитки, компоненты, представленные партнерами мероприятия. Участник может использовать свои фрукты, ягоды, травы. Общее количество компонентов не более 6 (шести) включая капли, щепотки, деши, ароматики. ПРЕВЫШЕНИЕ ВРЕМЕНИ · Участник, не уложившийся в 7 минут, может, тем не менее, закончить свое выступление. · За каждую секунду, превышающую 7 минут, отведенные на выступление, из общего листа баллов участника, вычитается 1 балл, максимум 60 баллов. · Участник, чье выступление превышает 10 минут, дисквалифицируется. УСТАНОВКИ НА ЭСПРЕССО-МАШИНЕ Дисквалификация
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|