Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мороженое в ассортименте




Пломбиры: шоколадный, ванильный, фисташковый, с грецким орехом и кленовым сиропом.

Сорбет малиновый с кусочками клубники

*Швейцарское мороженое Mövenpick – это мороженое класса «премиум».

Почему мороженое Mövenpick считается лучшим? Почему швейцарцы идут на первом месте? - Очень большой ассортимент, все натуральное, никаких химических добавок, никаких консервантов.

Сырники

2 сырника в порции, приготовленные из домашнего творога. Подаются со сметаной, сгущенным молоком, медом или вареньем на выбор (абрикосовое, клубничное, малиновое, черничное)

 

3) Свежеприготовленные блинчики с фермерским творогом (2 блинчика)

Подаются со сметаной.

Шеф-повар рекомендует с вареньем малиновым, клубничным или черничным (50г +60р.)

 

 

Крем Брюлле

Сливочный десерт с хрустящей карамельной корочкой.

*Способ приготовления: нагретое молоко смешивают с остальными ингредиентами (желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль), а затем запекают, что приводит к загустению крема. Затем корочку карамелизуют.

 

Панакотта

Нежный ванильно – сливочный крем (желтки, сахар, сливки, молоко, ваниль и кокосовый ликер Малибу) с ягодным желе и свежей ягодой.

 

Тирамиссу

Сливочный десерт на основе сыра «Маскарпоне» с бисквитным печеньем Савоярди, пропитанным кофе, по классическому итальянскому рецепту. Сверху десерт посыпается какао-порошком.

 

Чизкейк

Сливочный десерт на основе сыра «Филадельфия» по классическому итальянскому рецепту. Украшается сезонными ягодами, шоколадным соусом и миндальными лепестками.

*В отличие от американского рецепта он не выпекается

Мильфей

Лепестки тонкого хрустящего теста с нежным сливочным кремом и сезонными фруктами и ягодами

*лепестки выпекаются в виде тонких прямоугольных пластинок

Десерт собирается из 4-х пластинок, сливочного крема на основе Маскарпоне и сезонных ягод и фруктов

 

Наполеон

Пирожное из слоёного теста с заварным сливочно-ванильным кремом.

 

Очень важно знать и говорить об этом гостям!!!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных