ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Система пищеварения. · повышенный, пониженный, отсутствуетАппетит · повышенный, пониженный, отсутствует · отвращение к еде (анорексия), к какой именно еде, страх перед едой, извращение вкуса (потребность есть мел и т.д.) Вкус во рту · нормальный, кислый, горький, металлический, сладковатый · отсутствие вкусовых ощущений Нарушение глотания · болезненное, затрудненное, невозможное · какая пища проходит (твердая, жидкая) · на каком уровне ощущает остановку пищи · болезненность при глотании (одинофагия) Изжога · частота · интенсивность и длительность · связь с приемом пищи, и какой · что облегчает изжогу Отрыжка · воздухом, съеденной пищей, горькая, кислая, тухлым яйцом · связь с приемом пищи · частота и продолжительность Тошнота · частота, продолжительность, интенсивность и зависимость от приема и характера пищи · сопровождается ли рвотой Рвота · натощак, после еды (сразу или через определенный срок), независимо от приема пищи, на высоте болей · предшествует ли тошнота · частота · вкус (кислый, горький, без вкуса) · количество рвотных масс (обильное, незначительное) · запах рвотных масс (кислый, гнилостный, зловонный) · характер рвотных масс ( съеденной пищей, желчью, кровью ( алая, темная, в виде «кофейной гущи») ). · Ведет ли рвота к облегчению болей, тошноты Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|