Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свиные ребрышки с вишневым соком.




  Продукты Расход продуктов на 1 порцию, г Расход продуктов на 5 порций, г Технология приготовления и оформление блюда Требование к качеству
брутто нетто брутто нетто
Свиные ребрышки         Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа. Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом. Консистенция- мяса свинины должна быть мягкой, нежной. Цвет- от светло до темно-серого. Вкус- соответствовать вкусу входящих компонентов, быть умеренно соленым. Запах- должен соответствовать входящим компонентам.
Вишневый сок        
Соус Барбекю        
         

Зав. производством:

Калькулятор:

Технолог (при наличии):

Приложение 7.

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ООО "СИТИ"
(Иванов Иван Иванович, 17 марта 2016)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных