ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ.КЛАСС I - санитарно-защитная зона размером не менее 2000 м 1. Скотобаза. КЛАСС II - санитарно-защитная зона размером не менее 1000 м 1. Бойни (крупного и мелкого рогатого скота), мясокомбинаты и мясохладобойни, включая базы для предубойного содержания скота в пределах до трехсуточного запаса скотосырья. 2. Предприятия по вытапливанию жира из морских животных. 3. Предприятия кишечно-моечные. 4. Станции и пункты очистки и промывки вагонов после перевозки скота (дезопромывочные станции и пункты). 5. Предприятия по варке сыра. 6. Предприятия мясокоптильные. 7. Рыбокоптильные предприятия. 8. Предприятия свеклосахарные.* 9. Производство альбумина. 10. Производство декстрина, глюкозы и патоки. КЛАСС III - санитарно-защитная зона размером не менее 500 м 1. Рыбные промыслы. 2. Бойни мелких животных и птиц. 3. ** Производство пива, кваса и безалкогольных напитков. 4. Мельницы крупорушки, зернообдирочные предприятия и комбикормовые заводы. 5. Предприятия по варке товарного солода и приготовления дрожжей. 6. Кондитерские предприятия. 7. Предприятия табачно-махорочные (табачно-ферментационные, табачные и сигаретно-махорочные фабрики). 8. Маслобойные заводы (растительные масла). 9. ** Ликеро-водочные заводы. 10. ** Заводы по розливу нарзана. КЛАСС IV - санитарно-защитная зона размером не менее 300 м 1. Элеваторы. 2. Предприятия кофеобжарочные. 3. Производство олеомаргарина и маргарина. 4. Производство пищевого спирта. 5. Рыбокомбинаты. Рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных цехов). 6. Сахарно-рафинадные заводы. 7. Кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные заводы. 8. Производство крахмала. 9. Заводы первичного виноделия. 10. Производство столового уксуса. 11. ** Молочные и маслобойные заводы (животные масла). КЛАСС V - санитарно-защитная зона размером не менее 100 м 1. Кондитерские фабрики. 2. Чаеразвесочные фабрики. 3. Консервные заводы. 4. Овоще-, фруктохранилища. 5. Заводы коньячного спирта. 6. Макаронные фабрики. 7. Колбасные фабрики. 8. Хлебозаводы. 9. Фабрики пищевые заготовочные. 10. Холодильники емкостью более 600 т. 11. Производство виноградного сока. 12. Производство фруктовых и овощных соков и безалкогольных напитков. 13. Предприятия по переработке овощей (сушке, засолке и квашению). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|