Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика и ассортимент варено-копченых колбасных изделий




 

Выпускают варено-копченые колбасы следующих наименований:

־ высшего сорта — «Деликатесная», «Московская», «Сервелат»;

־ первого сорта — «Любительская», «Баранья».

Они отличаются друг от друга вкусом и рецептурой.

В состав колбасы «Деликатесной» высшего сорта ГОСТ 16290-86 входит: говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная полужирная, грудинка свиная или шпик боковой, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец черный или белый молотый, кардамон или мускатный орех молотые.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 17,6г, жиры - 37,6г.

Энергетическая ценность 409,0 ккал.

Хранить при температуре от 0°C до +6°C. Срок годности 30 суток.

Колбаса «Московская» высший сорт ГОСТ 16290-86.

Состав: говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец черный или белый молотый, кардамон или мускатный орех молотые.

Пищевая и энергетическая ценность: белок- 12,0 г., жир- 28,0 г., калорийность- 300,8 ккал.

Срок годности: при t от 2С до 4С - 30 суток.

Колбаса «Любительская» первого сорта ГОСТ 16290-86.

Состав: говядина жилованная первого сорта; грудинка свиная или шпик свиной, соль поваренная пищевая; нитрит натрия; сахар песок; перец черный или белый молотый; перец душистый молотый; кардамон или мускатный орех молотые.

Пищевая и энергетическая ценность: белок- 17,2 г., жир- 39,0 г., калорийность- 420 ккал.

Срок годности: при t от 2С до 4С - 30 суток.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных