Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КАК БОРОТЬСЯ С ЗАТВЕРДЕНИЕМ АРТЕРИЙ




Настройтесь на то, что в качестве питьевой воды вы будете использовать только дистиллированную воду. Если вы не можете получать такую воду от коммунальных служб, попытайтесь поискать ее в аптеках. Как правило, аптеки готовят дистиллированную воду в первую очередь для людей, имеющих проблемы с сердцем, однако мы не рекомендуем вам стать одним из них.

Если вы не можете отыскать в продаже дистиллированной воды, то купите небольшой дистиллятор и сами займитесь ее производством. Вы можете сказать, что это очень хлопотно, но будущие жесткие артерии потребуют гораздо большего внимания и времени. Другими словами, лучше заниматься дистиллированием воды, чем впоследствии страдать от затвердения артерий и наблюдать, как ваше тело недополучает необходимого ему кислорода. Ведь теперь вы хорошо знаете, что именно кровь разносит кислород по всему вашему организму, вплоть до самых его отдаленных «закоулков». Но если на артериях будут бляшки из-за присутствия в крови неорганических минералов, вы начнете испытывать большие страдания. Действительно, нехватка в организме кислорода с трудом поддается лечению.

В качестве крайней меры необходимо хотя бы кипятить воду. В этом случае хотя и не весь карбонат кальция и не все остальные неорганические минералы отложатся на стенках чайника, но все же большая часть таких веществ перейдет в осадок. При такой очистке воду надо кипятить, по крайней мере, в течение одного часа, а затем профильтровать через материю. Потом ее можно охладить и употреблять по назначению.

Во время моих многочисленных поездок по всему свету, которые я совершаю уже много лет, мне приходилось заниматься кипячением самых жестких вод, чтобы сделать их более-менее пригодными для питья.

Например, когда я путешествовал в горах Хай-Сьерры в Калифорнии, у меня был с собой чайник, и после кипячения воды не менее часа я в основном избавлялся от минералов, которых всегда много в воде этого штата.

Но очень часто во время моих поездок я вообще не пил никакой воды, а потребность в дистиллированной воде восполнял свежими овощами и фруктами.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных