Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Индикаторы сонаправленности




Обстоятельства вашей повседневной жизни — это первый индикатор ваших взаимоотношений с Потоком Вселенской Энергии. Если ваша повседневная жизнь удовлетворяет вас и вы способны обнаружить в ней хотя бы крупицу радости и страсти, это указывает на некую сонаправленность со Вселенским По­током. Синхронистичный, не требующий усилий стиль жизни указывает на полную сонаправленность со Вселенской Энергией. Люди вокруг вас являются индикаторами вашей сонаправленно-сти. Бывает, что их действия, с вашей точки зрения, лишены вся­кого смысла. Они даже могут напасть на вас без всякой провока­ции с вашей стороны. Это само по себе не является индикатором вашей сонаправленности, поскольку иногда вы — всего лишь участник чужой драмы. В таком случае точным отражением со­направленности Вселенской Энергии является ваша реакция на происходящие события. Если ваша реакция сбалансирована и центрирована, то это говорит о сонаправленности.

Ваша биология — также индикатор сонаправленности с По­током Вселенской Энергии. Ограничения и неверные направле­ния энергии в конечном счете скажутся на вашей биологической оболочке. Такие неверные направления энергии являются при­чиной того, что вы называете болезнью. На уровне более низких вибраций человечества было возможно помещать себя против Потока Вселенской Энергии, причем в течение долгого времени без каких-либо последствий. Теперь, когда вы двигаетесь к выс­шим вибрациям, ваше тело будет реагировать на энергетические помехи намного быстрее и болезненнее, чем раньше. В пятом измерении станет физически невозможно противостоять Потоку Вселенской Энергии.

Взгляд сверху

Восприятие также диктует видение истины. Те, кто цепля­ются за старые идеалы, движутся по жизни задом наперед. Они НОГут видеть лишь то, что находится позади них. Это прекрасно работало в более низких вибрациях человечества, однако теперь N же действия, ранее приносившие успех и поддержку, явно являются неверным направлением энергии и, чаще всего, не позволяют людям двигаться вперед. Именно так происходит с угнетенными народами и правительствами, которые все еще про­должают их угнетать. Это будет продолжаться до тех пор, пока угнетенные народы не возьмут на себя полную ответственность за собственный выбор.

Изменение угла зрения, под которым вы рассматриваете что-либо, изменяет реальность. Вы способны в большей степени кон­тролировать свое окружение, чем вам кажется сейчас. Направьте свое намерение на то, чтобы рассмотреть все с наивысшей точки зрения. Развивайте хорошие навыки первого восприятия. Ищите то повседневное отношение, которое позволит энергиям найти свое собственное равновесие и слиться в естественной гармонии. Смотрите на себя как на игрока в Великой Игре и позвольте себе насладиться каждым ходом на Игровой Доске. Каждый ход, со­вершаемый вами в Великой Игре, эквивалентен вашему выбору. Вселенская Энергия выражается в вашем выборе, совершаемом каждое мгновение. Подобно тому как мы говорим вам, что нет неверных ходов на Игровой Доске, так же не существует невер­ных выборов.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных