Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ваша настоящая работа




Мы так часто слышим от вас: «Я знаю, что ухожу со своей работы. Я знаю, что она больше мне не подходит. Я знаю, что обладаю более высокими вибрациями, но ежедневно занимаюсь всякой чепухой и чувствую себя разочарованным. Что же мне делать? Куда мне идти? Что все это значит?» Мы говорим вам: вас не заставят долго ждать. Мы просим вас отпустить свои определения работы. Некоторые из величайших контрактов мо­гут быть завершены — а часть чудеснейшей работы уже выпол­нена, — когда вы просто улыбнетесь прохожему на улице. Часто грандиозная цепь событий может быть запущена лишь одной улыбкой. Вы можете оказаться в продовольственном магазине и с улыбкой обернуться к человеку, стоящему позади вас. Вы, быть может, никогда не узнаете о том, что у этого человека был очень трудный день и он пытался понять, куда катится его жизнь. Улыбка, которую вы подарите ему, может все изменить. В вашей улыбке присутствуют все атрибуты Нового Света.

Помните, вы сидите за первой партой. Вы — избранные. Вы — отмеченное свыше поколение, вы — те, кто первыми будет нести Новый Свет. Вот почему нам нравится титул «Работник Света». Глядя друг другу в глаза, отдавайте свой Свет с без­условной любовью. Улыбнитесь, подождите семь секунд — и вы интуитивно ощутите, был ли принят этот Свет.

Нежданные зрители

Мы подстраивали энергию в этом зале четырежды с тех пор, как вы пришли сюда. Это было сделано для настройки реально­сти вашего измерения, чтобы она могла вместить тех, кто хотел посмотреть на ваше собрание. Мы говорим: сейчас взгляды все­го живого сосредоточены на вас. Да... а вы думали, мы шутим? Не бойтесь этого и знайте, что эти взоры поддерживают вас. Поймите, вы никогда не одиноки. В сущности, этим существам предстоит сыграть очень важную роль, ибо они есть часть вас, а вы — часть их. Единое сознание не ограничивается какой-то одной расой существ, дорогие. В сущности, выбор, который вы делаете сейчас, определит новые правила Игры в других межпро­странственных реальностях. Тот факт, что понадобилось четыре подстройки энергии в этом зале, указывает на то, что вы не един­ственные, у кого возникают проблемы с «парковкой».




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных