Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Внутренняя связь с Богом




Цель нашего существования заключается в том, чтобы по­мочь вам воссоединиться с собой. Это связь с той частью вас, которая известна как Бог, представляемой вами всегда суще­ствующей вне вас. В действительности ваша связь находится внутри. Те, кто не смогут пойти внутрь, пойдут наружу. Поэтому отыщите в себе маленькую искорку. Обопритесь на нее и до­верьтесь ей. Это не означает, что вы не должны прислушиваться к советам других. Это просто означает, что вы владеете конечной силой. Вы — истина, и вы — высочайшая вибрация, когда-либо существовавшая на этой планете. Вы подняли Игру на такие уровни, которые даже вы считали невозможными, когда впервые создавали Игровую Доску. Вы — не часть Бога. Вы — не искорка Божия. Каждый из вас несет в себе всего Бога. Теперь вы пони­маете наше возбуждение?

Заря Нового Света

Мы говорим вам: сегодня благодаря вашим достижениям на Планете Земля происходят совершенно потрясающие события. Кристальная Энергия Центрального Солнца запустила события на вашей планете. Вы видите это в событиях, происшедших на Солнце. Ваша Игровая Доска меняется, и энергия запасается в тектонических пластах Земли. По мере того как ассимилирует­ся энергия, вы начинаете видеть Зарю Нового Света. Вам еще предстоит полностью понять природу света. Вы считаете, что свет — это и волны, и частицы. Вы даже еще не решили опреде­ленно, что же это — частицы или волны?

Новый Свет, рождающийся сейчас, рождается не снаружи, а изнутри. Это свет, приходящий из Центрального Солнца, и он отражается изнутри во внешнее пространство. Он не просто идет из вашего собственного сердца; это отражение, идущее изнутри Самой Матери.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных