Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Изменить свой способ мышления




Микао Усуи заметил, что Рейки, конечно, оказывала людям помощь, но многие возвращались через несколько недель, месяцев или лет с той же самой проблемой. И он понял, что проблемы не могут исчезнуть окончательно, если люди не меняют свой способ мышления.

 

 

Глава III

ЧТО ТАКОЕ РЕЙКИ?

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЙКИ

 

Рейки - это простой и эффективный метод достижения хорошего самочувствия и благополучия, здоровья, расслабления, восстановления жизненных сил, который практикуется через прикосновение и наложение ладоней, причем помощь можно оказать как себе, так и другим. Это традиционный японский метод: там он преподаётся в различных многочисленных школах.

Помимо этого Рейки также является техникой гармонизации энергии, а точнее, энергий получающего (клиента или больного) и практикующего.

 

«Японское слово „Рейки" означает „энергия вселенской жизни"».

 

 

ЗНАЧЕНИЕ КАНДЗИ РЕЙКИ

 

Кандзи - это старинные китайские идеограммы, перенятые японцами. Кандзи Рейки обозначают объединение энергии вселенной с энергиями человека.

Японское слово «Рейки» означает «энергия вселенской жизни», что в Китае также называется Ки (или Ци, Чи), в Индии - Прана или Ойа, на Западе - Сила или Жизненная Энергия. Энергия Рейки - вездесущая, и все мы находимся в контакте с ней. Последовательные посвящения усиливают эту связь и позволяют более интенсивно использовать её для себя и других.

Считается, что энергия находится везде, даже в материи, где она просто более сконденсирована, уплотнена. Представьте себе, что дыхание, мысль, информация, субстанция духа, иначе говоря, очень тонкая, неуловимая субстанция, уплотняясь, принимает форму и материализуется. В неодушевлённой материи энергия Рейки как бы закрыта, она словно в плену, в то время как в материальном теле живого существа она оживает и связывает все части между собой (клетки, органы, эмоции, мысли...).

 

 

 

ТРИ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРИНЦИПА РЕЙКИ

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных