Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как Образы творились





Как создавали Образ и как использовали возможности этого Образа? А возможности были воистину колоссальнейшие, всекосмические, но и это было утеряно в связи с деградацией русичей (ведруссов).
Старейшины селения заранее оповещали всех, и все выходили на околицу (край селения); приглашали бояна, но не всегда. Им нужно было, например, улучшить плодородие земли – не в смысле чернозёма, а в смысле энергетической неотъемлемой части поверхности Земли. Творился Образ один на всех: поля благоухают плодородием, урожай добрый (большой). Все проговаривают, стоя босыми ногами на земле; если приглашён боян, то при помощи песнопения создавался Образ. Этот Образ – он жизнеспособен, его люди могли усиливать каждый год, выходя на это место, привнося что-то новое, – усиливали его.
Или другой пример. Через несколько дней после летнего солнцестояния собирались люди всех селений на своих Красных горках. Образ всегда ассоциируется с ритмом. Получался огромный хор из всего селения – участвовали все, и дети тоже. Люди были чисты, и их устремления светлы, поэтому светлая энергия пульсировала через них. И не только люди создавали ритм, а сама энергия Руси и космоса создавала ритм. Люди только открывали рты и успевали вдохнуть воздух, и при помощи голосовых связок издавали звук. А мысль у русичей того времени всегда была одна: жить в радости, в достатке, быть счастливыми, и чтобы вся Земля цвела и благоухала садами, а в садах этих жили счастливые семьи. Ибо мысль, положенная на ритм – это и есть Образ в его техническом виде и оформлении, Третья энергия, которая всё гармонизировала и увязывала между собой – это сами люди, обладавшие энергией фиолетового цвета, то есть творящей и созидающей.
У русичей никаких деревянных или каменных богов не существовало, их мыслительная энергия была твёрже материи. Почему, например, христиане использовали материальный образ в виде иконы и изделия, присущие их культу? Потому что инородцы не обладают сильной мыслью, и творящей энергии в них нет, поэтому эти народы всё увязывают с материальным проявленным миром. И даже страдания Иисуса Христа у них подаётся как физическое мучение: пробитые гвоздями руки и ноги, невыносимая жажда и само распятие на кресте – это мучительная, невыносимая физическая боль. В России же мучение Иисуса Христа увязывают с болью души, с его душевным страданием.
Впоследствии, когда христианство внедрялось на Руси при помощи насилия и уничтожения тех, кто не принимал оккультизм, в том числе по всей Руси горели костры, на которых заживо сжигали людей – католическая инквизиция сжигала самых лучших ведов (ведруссов), выискивали волхвов, а также женщин-ворожей – таковых в русских селениях было полным-полно.
Они (эти женщины) обладали глубинным познанием в травах, в настоях, в заговорах; умение увидеть больные энергии и здоровые, умение больную энергию ослабить, здоровую усилить; легко читать звёздное небо; также животных излечивали женщины такие.
Ещё они могли регулировать приплод (рождаемость) домашних животных: когда коровка или лошадка, козочка или овечка, повинуясь инстинкту размножения, начинала искать себе друга, чтобы забеременеть – женщины такие (ворожеи) заводили в загон такое животное и, не нанося ему вреда, при помощи заговоров-уговоров, а также специальных трав договаривались с животным, чтобы оно в этом году приплод не давало. И животное, повинуясь желанию человека, принимало решение не беременеть в этом году. Две недели такое животное находилось в отгороженном месте, и впоследствии, когда энергии выравнивались, животное отпускали в стадо. Повторяем: вред животному не наносился.
И вот эти христианствующие завоеватели, поднаторевшие в садистском уничтожении собственного народа, накинулись на народ русский с его ведической культурой – Культом-УРА. Именно ведическими (то есть ведрусскими) знаниями и обладали те шесть жрецов, которые создали страну Египет, и понимали они: пока Русь живёт – они не смогут завладеть всем миром. И запылали костры по Руси, на которых сжигали лучших представителей потомков ведруссов – русичей.

 

Лжебоги


Перейдём к так называемым богам русским (славянским), которые якобы на Руси всегда были.
Знайте: ведруссы (русичи) полнотой знаний вселенских всегда владели, и знали: Бог один, и других богов нет, а они – дети Бога, сотворённые им; и знали предназначение своё и истинную суть своей земной жизни. Но знайте: именно христианство со своей оккультной наукой, со своими демоническими безнравственными устремлениями стали создавать оккультные предметы (иконы, статуи и разные другие изображения и изделия). Всё это было сделано вопреки божественной живой природе, уничтожая живую природу, то есть Бога, они стали строить различные здания (церкви) и, показывая на оккультные предметы (иконы и т.д.), стали говорить, что вот это Бог, и надо стоять перед ним на коленях и молить у него прощение. Вот это и есть демонизм и ненависть к Богу.
Гнусная ложь и тлетворное извращение правды – что якобы у русичей был целый пантеон богов. Ничего подобного у истинных русичей никогда не было и быть не могло. У племён различных было своё поклонение, в том числе идолопоклонство. И вот это приписали русичам. Чтобы извратить истину, человеконенавистники пойдут на любую ложь и хитрость.
Слова эти – «Перун», «Дажбог», «Перуница» – принадлежат русскому народу, но это – суть Образы, а не деревянные или каменные идолы.
Русичи знали, где живёт Бог – в живой природе, – и использовали силу деревьев. Например, дубовую рощу – роща такая обладает особенной энергией, и мудрость русичей в том, что они знали, какой энергией обладает то или иное дерево. Живая природа и деревья созданы Богом, и поэтому русичи всегда общались и соприкасались с живой божественной сутью, то есть с Богом. А в церквях и в иконах Бога нет – гам есть энергия людей, которые туда ходят и молятся.
Надо понять, что Бог у русичей не ассоциировался с поленом, или рисунком в виде иконы, или со старцем с бородой, который всех поучает, и вообще с каким бы то ни было подобием человека, подобием животного, или дерева, или цветка, или солнца, или звезды, или созвездия, но ассоциировался со всеобъемлющим всекосмическим Разумом, и Разум этот обладал колоссальными возможностями и огромной скоростью мысли. Да, именно скоростью мысли. И даже об этом русичи знали, и умели общаться с Богом – то есть с живой энергией – и использовали для этого живую природу: рощи, сады, ибо живая природа – это и есть Бог, его видимая проявленная часть.
Бог у русичей – это живая суть, обладающая огромным разумом и интеллектом: есть непроявленная часть его (энергетическая), а есть проявленная – в виде природы и в виде самого Человека.
Слово бог у русичей обозначает большое движение, движение не само по себе, а имеющее разум и интеллект, то есть движение это и есть разумное созидание, то есть Божественная мысль (промысел Божий).
Род человеческий являлся главным богом – разумной, творящей, плотной, живой энергией (людей).
А Макош – это созвездие, и именно это созвездие является центром живой энергии космоса.
Макош (а точнее Макож) – Малый Ковш Жизни (малый – не значит слабый, второстепенный).
Живая энергия Макож не являлась главной, но всё же стояла на первом месте, потом – энергия (или бог) Род (человеческий).
Макож – это космическая центральная точка коло-вращения (Коловрата), центральная спираль свастичного движения галактик (в том числе и нашей). И Человек (то есть Род человеческий) вращает Коловрат, то есть влияет на Макож, а Макож в свою очередь влияет на Род человеческий, то есть сохраняет самаю физическую жизнь, – это дуальность, которая создаёт Вечность.
Это две вечности: человек, воплощённый на Земле, и Макож – спираль этого движения. Человек движет Коловрат. Это две разумные субстанции.
Вот что такое в понимании русичей Бог – это разумная космическая суть или сущность, а люди и всё живое – это его проявленная мысль, его творение – промысел Божий.
Но всё же были русичи (и началось это в 17 веке), которые, уходя в леса, постепенно принимали веру иноплеменников, ибо создавались семьи с ними (женились, выходили замуж), ибо потеряли смысл великий Рода для человека. Назывались они крежичи, крежи, крежистые, то есть упёртые, не верящие никому и отстаивающие своё понимание жизни. Христианство не принимали, именно поэтому были созданы свои боги – заимствовали их у чужих народов (боги у них назывались духи; таких богов-духов было несколько, а точнее сказать много, и они действительно изображались в виде людей). Вырезались из дерева (реже из камня) фигурки большие или маленькие, назывался «бог такой-то» или «бог такой-то». На капище столбы эти стояли.
Капище – энергетическая или духовная пища. Там собирались люди, проводили хороводы, пели песни, но в искажённой форме, не зная истинный смысл хоровода или песни (песен).
Слово за ними (такими людьми) закрепилось кержаки, до сих пор в обиходе. Вот через них и был приписан пантеон деревянных богов, что якобы вся Русь им молилась. Это малое количество русичей представили, как будто так жил весь русский народ. На самом деле таких было не более 12-13 процентов. Основной народ Руси принимал христианство или гибли, отстаивая свой Культ-УРА (ведичество).
Ещё расскажем вам про имя Велес (полное имя Велеслав), про так называемую Велесову книгу.
Книга эта написана силами разрушения, и к истине она не имеет никакого отношения. Это полный блуд – как ума, так и деяний. Конечно, в ней есть вкрапления ведических знаний, ничтожные вкрапления истины – к такой хитрости тьма прибегает всегда, чтобы сбить с толку читающего, ибо души людей будут откликаться на истину, и человек непроизвольно будет думать, что это он не всё написанное может понять.
В книге этой написан бред, и читать её вредно. Такие тексты для того и созданы, чтобы человек жил в неведении: и всё запутано в прошлом, и поэтому всё запутано в будущем, – чтобы увести людей от истины, запутать их окончательно. Пока выпутаются – пройдёт время.
А русичи всегда жили в своих садах, дышали чистым воздухом, пили чистую воду и ели свои продукты, наполненные любовью. А человек, живущий в городе, является больной клеткой и больной энергией, ибо воздух, вода и пища у живущих в городе отравленные и ядовитые. Вы уже знаете: что человек употребляет в пищу – то он собою и являет (представляет). И поэтому таким людям, надышавшимся отравленного воздуха и напившимся больной воды, даже такое явное словоблудие (как в подобных книгах) кажется чем-то особенно интересным, историческим, реальным и правдоподобным, ибо живущим во лжи привычна сложность восприятия, и чем сложнее восприятие, тем мудрее кажется написанное. Так считают сегодняшние люди, особенно которые живут в городе.

 

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных