Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ее связи с другими подструктурами личности нарушены.




В то же время известно, что чувства служат посланниками между частями личности.

С помощью чувств и эмоций части личности сообщают друг другу о своих состояниях и потребностях, в том числе — о потребности во взаимодействиях друг с другом.

Этот язык внутренней коммуникации превращается при холодной Королеве в эзопов язык — и она сама не в состоянии понять, что творится в ее вотчине.

Блоки в области чувств нарушают естественный энергообмен в организме человека, иносказательные послания могут использовать в этих случаях язык психосоматических расстройств.

Чтобы справиться со своим вечным страхом быть свергнутой, внутренняя Королева вынуждена прибегать к искусственному нагнетанию чувства собственного достоинства, к бесконечным попыткам самоподтверждения и самовосхваления, что может тяготить окружающих.

Если в личности реальной женщины энергии недостает и у Короля, и у Королевы, женщина во многом ограничивает себя, многого не может себе позволить, не вполне осознает свои глубинные желания и цели, не допускает в свою жизнь необходимые блага, начиная от бытового комфорта, заканчивая личным счастьем.

Но главное — она подсознательно отвергает любую заботу о себе, не может принять такую заботу, хотя сама открыто заявляет, что нуждается в заботе и страдает от ее недостатка.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных