Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Зрелые королевские функции несут такие свойства как концентрация на решении масштабных задач, уверенность и мощный жизненный потенциал.




На этом уровне духовного развития человек больше не является жертвой, не склонен жаловаться, подробно перечисляя детали своих или чужих проблем, он больше не тяготеет к негативной информации.

Главный эффект хорошо действующей горизонтали Король-Королева - гармоничное и своевременное управление внутренними и внешними процессами, стремление к красоте и умение преображать все области жизни, в том числе и эстетически.

Личностная автономия достигает на этом уровне зрелости такой высоты, что мужчина уже никогда не предъявит претензий или счета женщине, а женщина уже в полной мере уважает мужчину и никогда не скатится до осуждения или сплетен.

Главный закон, который принимает человек на "королевском" уровне зрелости: "Я — могу!".

Чем больше энергии у внутренних Короля и Королевы, тем заметнее продуктивность личности, тем выше бьет фонтан ее результатов в любом виде деятельности.

Важно отметить, что правление Короля отличается от правления Королевы не только гораздо большим масштабом принимаемых решений, но и — многообразием здоровых активных связей между частями личности (королевства) в ходе исполнения этих решений.

Формирование гармоничной внутренней царственной четы - естественный этап личностного роста. Инициируя созревание своих внутренних королевских фигур и здоровых отношений между ними, человек становится стабильно успешным. Когда под сенью оберегающей власти Короля расцветает и предстает во всем своем блеске и величии внутренняя Королева, мы начинаем не проживать, а праздновать жизнь. Нам становится легко дарить, легко преображать мир вокруг себя.

В реальной жизни зрелые внутренние Король и Королева являются чертами личности реальных мужчины и женщины, которые уже имеют достаточно высокую степень здоровой эмоциональной автономии как друг от друга, так и от окружающих их людей.

Такая чета может быть любого возраста, но в родовых ветвях члены других семей невольно ориентируются на эту пару, на их мнение и образ жизни. Мужчина и женщина в таком союзе "ведут" и оберегают процессы духовного развития рода, уважают детей друг друга от других союзов. Зрелые внутренние Король и Королева вдохновляют мужчину или женщину собирать представителей рода вместе, объединять их в совместной деятельности, совместном творении, учреждать и оберегать новые родовые традиции.

Целитель

Пятая ступень мужской зрелости — Целитель — несет осознание ответственности за физическое и духовное благополучие женщины и детей. Целителю свойственна особенно высокая концентрация внимания. Он знает законы мироустройства и гармонии, умеет управлять различными духовными процессами, исправляя то, что требует исправления. Известными целителями, достигшими высокого уровня в своем искусстве, издавна были мужчины. В современных семьях, где отцы присутствовали при родах и поэтому имеют особый эмоциональный контакт с детьми, дети в преддверии приближающейся болезни в первую очередь льнут к отцам. Маленький ребенок инстинктивно чувствует, что энергии отца еще более целебны, чем безусловно целебные энергии матери.

Целитель имеет включенные в его архетипическую структуру силы волшебной Анимы (Феи). Их неуловимое присутствие всегда ощущается в его душевности, творческой одержимости, неиссякаемом желании совершенствовать жизнь.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных