Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11




1. Товарные запасы: понятие, классификация, назначение в условиях конкурентной среды.

2. Многовариантные подходы к планированию издержек в предприятиях общественного питания.

3. Задача.

 

Составил:

Заведующий кафедрой,

канд. экон. наук Леоненко Е.И.


Частное образовательное учреждение

высшего образования

Центросоюза Российской Федерации

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

Кафедра Экономики 2016/2017 учебный год Дисциплина «Экономика торговли и общественного питания» заочная форма обучения Направление(специальность)38.03.01 Экономика (по отраслям)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1.Стратегия повышения доходности в обеспечении конкурентных преимуществ предприятий торговли.

2.Планирование товарных запасов по кварталам года.

3.Задача.

 

Составил:

Заведующий кафедрой,

канд. экон. наук Леоненко Е.И.


Частное образовательное учреждение

высшего образования

Центросоюза Российской Федерации

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

Кафедра Экономики 2016/2017 учебный год Дисциплина «Экономика торговли и общественного питания» заочная форма обучения Направление(специальность)38.03.01 Экономика (по отраслям)





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных