Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Процесс вырезания рун




Что необходимо для работы:



1) режущий инструмент,

2) деревянная дощечка,


3) красная краска,

4) мешочек или дpугое вместилище для хранения талисмана.

 

Подготовка


Безусловно, вы должны посвятить немало времени разработке формы талисмана. Руны обладают способностью точного выражения магической воли, и формулы, созданные из рун, должны быть тщательно продуманы. Только тогда они будут по-настоящему действенными. Примеры некоторых видов рунических формул приведены ниже, а многие другие даны в дpугих книгах по рунической магии. Завершив интеллектуальную работу по созданию формулы, вы можете переходить непосредственно к магическому процессу.

 

Освящение


Освятите место своей работы, визуализируя Молот Тунара в четырех кардинальных направлениях, а также в небе и на земле.

 

Вырезание


Вырежьте или нарисуйте форму рунического знака, рунического ряда или связанной руны, произнося при этом нараспев название каждой из рун, которую вы вырезаете.

 

Окраска


Покройте каждый из вырезанных талисманов красителем (желательно красным). Если вы рисуете руны ручкой, то должны использовать красные чернила. В этом случае, создавая, вы одновременно и окрашиваете руну.

 

Заряжение


Сформулируйте ясно и четко, для чего предназначен ваш тауфp. Визуализируйте результаты магической операции - увидьте их в завершенном виде. Заряжая талисман, вы должны употреблять слова в прошедшем времени, чтобы подчеркнуть свое намереие.

 

Закрепление


Чтобы талисман удерживал заряд, обведите его окpужностью, используя для этого собственный палец, нож или ганд (магический жезл). При этом визуализируйте сферу, окружающую рунический знак. В этой сфере будет удерживаться сила объекта.

 

Сокрытие


Сейчас, когда работа по изготовлению талисмана завершена, его необходимо поместить туда, где он будет наиболее эффективно осуществлять свою функцию. Если талисман должен оказывать воздействие на вас лично, то лучше всего положить его в холщовый или кожаный мешочек и повесить на шею. Его также можно закопать или спрятать в надежном месте.

 

Завершение


Завершите работу, произнеся следующие слова: Итак, работа сделана, пусть все так и свершится!

После того как цель, ради которой был сделан талисман, достигнута и магическая работа сделана, вы должны избавиться от своего твоpения, отнесясь к этому акту с большим вниманием и уважением. Исполнив свое предназначение (оpльог), талисман мирно умирает. Вы можете сжечь его, опустить в большой водоем или закопать в землю. Погребение должно как можно полнее соответствовать образу жизни талисмана. При этом вы должны проявить большое почтение. Вы должны поступить так даже в том случае, если ваши заклинания не оказали ожидаемого воздействия. Созданное вами не виновато в этом.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных