Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Позвольте вам кое-что сказать, милорд, - обратился он к принцу, - вам не стоит снаряжать в дорогу игуаров.




Гантаниэль оставил свое занятие и удивленно спросил почему.

Милорд, ваши животные отличное средство передвижения в жаркой Лахтин-Шассии, а здесь в Средиземье сейчас похолодало, нельзя их мучать такой непривычной для них погодой.

Принц посмотрел на верного малыша, и решил, что на самом деле жестоко заставлять его мерзнуть, а потом с еле скрываемой досадой спросил - Скажите, мастер Гулимин, а до Умбара пешком долго идти?

Милорд, ну что вы, - первый советник Кериадока улыбнулся, - никто не говорит, что мы отправимся туда пешком, для нашего путешествия у нас есть кони.

Принц облегченно вздохнул, он привык выполнять данное слово, и раз уж он вызвался осуществлять план совета, то не отступился бы от своей миссии, но пешком топать через Средиземье ему вовсе не хотелось. Он хотел уже спросить нового знакомого о том, где искать эльфов, когда прибежал мальчик сообщивший ему, что Кериадок просит принца немедленно прийти к королю. Гантаниэль оставив малыша с Гулимином поспешил в апартаменты короля.

Принц застал Кериадока в отличном расположении духа, более того его величество не могли сдержать улыбку.

Мой дорогой родственник, - обратился он к Гантаниэлю, - нам необычайно везет! Вашему отряду не придется искать эльфов. Сегодня утром по голубиной почте мне пришло сообщение от короля арнорских эльфов

Пелодриласа, который просит продать ему десятка два лошадей. Завтра здесь будет отряд Пелодриласа, но, - он сделал ударение на слове но, - вам придется последовать за этим отрядом на их обратном пути, а в дороге попытаться осуществить свой план, и постарайтесь не выдать кто вы такие, я не хочу конфликта между эльфами и мекриардоками. Я и так участвую в этой афере скрипя сердцем. Мы с эльфами в хороших отношениях и я просто вынужден обстоятельствами к тому, чтобы использовать одного из них для достижения нашего плана.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных