Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Не угрожай мне хвастун, а то я могу и передумать, уезжайте пока целы.




Кангор стиснул зубы, но ничего не сказал в ответ. Развернув своего коня он повел за собой своих воинов туда, откуда они прискакали, и скоро они были уже далеко.

Тем временем друзья были просто ошеломлены чудесному спасению. Гантаниэль заговорил с таинственным защитником

Мы под защитой блистающего полка? Что это за полк, чем мы заслужили вашу помощь?

Всадник немного помолчал, а потом снял шлем с забралом скрывавшем лицо, и явил всем присутствующим свое лицо, коричневые длинные волосы и густые бороду и усы. Он улыбнулся и сказал

Я Младимир командир блистающего полка, а остальное я расскажу, когда мы вернемся к моим воинам в наше расположение.

А разве они не здесь, не в лесу? - спросил Алмирос.

Врать не буду, здесь их нет.

Так значит вы блефовали - сказала Калли.

Да, но к счастью слава блистающего полка напугала их и заставила ретироваться, а теперь в путь, пока они не вернулись с подкреплением.

Все успокоено вздохнули. Все обошлось, а теперь еще и появилась неожиданная помощь. Никто даже и мысли не допустил о том, что не следует доверять незнакомцу спасшему их, поэтому все спокойно отправились вслед за ним.

Глава четвертая.

«Блистающий полк»

П

Уть продолжался около получаса, после чего Младимир вывел отряд к густой лесной чащобе. Как ни странно, но за густыми и колючими деревьями друзья увидели обширную поляну, на которой раскинулся походный лагерь. Здесь везде стояли палатки и горели костры. У деревьев были привязаны красивые и могучие кони. Повсюду сновали люди, большинство из которых были одеты как Младимир. Остальные, как можно было догадаться по их занятиям, выполняли функции обеспечения воинов всем необходимым. Они готовили пищу, полировали оружие, в общем, их можно было назвать свитой блистающего полка. Оружие эти люди не носили и одеты были просто и без излишеств. Увидев прибывших во главе с Младимиром воины и свита радостно закричали слова приветствия. Немедленно были приготовлены сиденья из бревен около самого большого костра, а на импровизированном столе появились еда и питье. После этого все продолжили свои занятия и никто не досаждал друзьям любопытством. Можно было решить, что в лагерь никто и не приходил, а гости на самом деле всем знакомы, но дело было в том, что любопытсво было не присуще этим людям. Если командир решит, что полку надо, что-нибудь сообщить, то тогда все послушают, а до тех пор все будут вести себя как обычно. Вот так и получилось, что никто не мешал Гантаниэлю и остальным расспросить Младимира о том, кто он такой и зачем спас их от харадских воинов. Вежливо подождав, пока все перебивая друг друга высыпят на него ворох вопросов, командир блистающего полка начал рассказ.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных